womanjurist Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Доброго времени суток. Уважаемые форумчане подскажите будьте добры можно ли использовать слово Kazakhstan в названии тоо? Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Можно. Даже бесплатно Цитата
womanjurist Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Можно. Даже бесплатно не в каких нпа нету информации по этому поводу? Цитата
Burubek Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Насколько я знаю по запретам использования определенных слов в названиях юридических лиц, то есть запрет на использование слова "банк" организациями, которые банковской деятельностью не занимаются. Слово "Kazakhstan" часто используется в названиях ТОО. Практика показывает, что это допустимо. Цитата
Юрист-практик Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 И НПА не запрещают использовать! Нет прямого запрета. Есть запрет на использование имени государственных учреждений и т.д. Цитата
womanjurist Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Насколько я знаю по запретам использования определенных слов в названиях юридических лиц, то есть запрет на использование слова "банк" организациями, которые банковской деятельностью не занимаются. Слово "Kazakhstan" часто используется в названиях ТОО. Практика показывает, что это допустимо. Спасибо за ответы Цитата
Рекомендуемые сообщения