womanjurist Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Доброго времени суток. Уважаемые форумчане подскажите будьте добры можно ли использовать слово Kazakhstan в названии тоо?
womanjurist Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Можно. Даже бесплатно не в каких нпа нету информации по этому поводу?
Burubek Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Насколько я знаю по запретам использования определенных слов в названиях юридических лиц, то есть запрет на использование слова "банк" организациями, которые банковской деятельностью не занимаются. Слово "Kazakhstan" часто используется в названиях ТОО. Практика показывает, что это допустимо.
Юрист-практик Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 И НПА не запрещают использовать! Нет прямого запрета. Есть запрет на использование имени государственных учреждений и т.д.
womanjurist Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Насколько я знаю по запретам использования определенных слов в названиях юридических лиц, то есть запрет на использование слова "банк" организациями, которые банковской деятельностью не занимаются. Слово "Kazakhstan" часто используется в названиях ТОО. Практика показывает, что это допустимо. Спасибо за ответы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти