Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты имеешь опыт работы от одного года и владеешь казахским языком (обязательно)

желаешь работать и расти по специальности, имеешь хорошие рекомендации, фундамент знаний

и хочешь работать в Алматы и получать от 400 уе в месяц скидывай подробное резюме на deniro@host.kz

Опубликовано

вот насколько одна цифра может изменить весь тон сообщения!

начало читала бодро и весело, а как только дошло до ЗП - сразу запал пропал...(вспомнилось из одной из соседних тем: "Маловато будет!")

я что, стала настолько зависима от этих чертовых бумажек???

или правда - зажралась на буржуйских харчах?

Опубликовано

Ну вот, уже пошел разговор за зарплату. Сейчас начнется по поводу языковой дискриминации. :shocked:

Опубликовано

Ребята ЗП устанавливаю не Я

такая сетка. Понимаю что немного сам неоднократно говорил об этом на страницах других форумов

Она может быть изменена со временем

если конкретных вопросов нет то жду инфу на мыло

С уважением,

Опубликовано

Если ты имеешь опыт работы от одного года и владеешь казахским языком (обязательно)

желаешь работать и расти по специальности, имеешь хорошие рекомендации, фундамент знаний

и хочешь работать в Алматы и получать от 400 уе в месяц скидывай подробное резюме на deniro@host.kz

у меня 4 - х летный опыт по специ "юрист". Отлично знаю казахский (родной) язык, аж прямо профи. Что за

юрлицо? Чем занимется?

Гость Toutankhamon
Опубликовано

у меня 4 - х летный опыт по специ "юрист". Отлично знаю казахский (родной) язык, аж прямо профи. Что за

юрлицо? Чем занимется?

а кто может подсказать, можно ли выучить казахский юридический язык, или это бесполезно (как мозги либо они есть, либо их нет). я просто думаю о себе, думаю о будущем так сказать, и чувствую, что надо учить. а юристы, знающие казахский язык, я просто преклоняюсь перед ними. у меня жена брата окончила экфак на казахском. РЕБЯТА!! ВЫ ЖЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!

желаю вам по скорее найти то, что вы ищите!!!

Опубликовано

а кто может подсказать, можно ли выучить казахский юридический язык, или это бесполезно (как мозги либо они есть, либо их нет). я просто думаю о себе, думаю о будущем так сказать, и чувствую, что надо учить. а юристы, знающие казахский язык, я просто преклоняюсь перед ними. у меня жена брата окончила экфак на казахском. РЕБЯТА!! ВЫ ЖЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!

желаю вам по скорее найти то, что вы ищите!!!

знаете, я всю жизнь разговаривала на русском, в садик ходила русскоговорящий, в школу - тоже, в универе училась на русском отделении, но пришла работать - поняла, НАСКОЛЬКО это полезно сейчас, несколько месяцев практики переводов юридическиъх текстов - и мой казахский стал очень даже неплох.

так что, все возможно - при особом желании. :poklon:

Опубликовано

Я не считаю что существует какой то специальный казахский юридический

если есть база то проблем нет там то просто терминология,

многие так даже не переводяться

надо знать язык а если есть юридическое образование то можно легко одолеть проблемы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования