Гость poprock Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Если ты имеешь опыт работы от одного года и владеешь казахским языком (обязательно) желаешь работать и расти по специальности, имеешь хорошие рекомендации, фундамент знаний и хочешь работать в Алматы и получать от 400 уе в месяц скидывай подробное резюме на deniro@host.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 вот насколько одна цифра может изменить весь тон сообщения! начало читала бодро и весело, а как только дошло до ЗП - сразу запал пропал...(вспомнилось из одной из соседних тем: "Маловато будет!") я что, стала настолько зависима от этих чертовых бумажек??? или правда - зажралась на буржуйских харчах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dela Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Ну вот, уже пошел разговор за зарплату. Сейчас начнется по поводу языковой дискриминации. :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2006 Ребята ЗП устанавливаю не Я такая сетка. Понимаю что немного сам неоднократно говорил об этом на страницах других форумов Она может быть изменена со временем если конкретных вопросов нет то жду инфу на мыло С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2006 Если ты имеешь опыт работы от одного года и владеешь казахским языком (обязательно) желаешь работать и расти по специальности, имеешь хорошие рекомендации, фундамент знаний и хочешь работать в Алматы и получать от 400 уе в месяц скидывай подробное резюме на deniro@host.kz у меня 4 - х летный опыт по специ "юрист". Отлично знаю казахский (родной) язык, аж прямо профи. Что за юрлицо? Чем занимется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2006 у меня 4 - х летный опыт по специ "юрист". Отлично знаю казахский (родной) язык, аж прямо профи. Что за юрлицо? Чем занимется? а кто может подсказать, можно ли выучить казахский юридический язык, или это бесполезно (как мозги либо они есть, либо их нет). я просто думаю о себе, думаю о будущем так сказать, и чувствую, что надо учить. а юристы, знающие казахский язык, я просто преклоняюсь перед ними. у меня жена брата окончила экфак на казахском. РЕБЯТА!! ВЫ ЖЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! желаю вам по скорее найти то, что вы ищите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 а кто может подсказать, можно ли выучить казахский юридический язык, или это бесполезно (как мозги либо они есть, либо их нет). я просто думаю о себе, думаю о будущем так сказать, и чувствую, что надо учить. а юристы, знающие казахский язык, я просто преклоняюсь перед ними. у меня жена брата окончила экфак на казахском. РЕБЯТА!! ВЫ ЖЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! желаю вам по скорее найти то, что вы ищите!!! знаете, я всю жизнь разговаривала на русском, в садик ходила русскоговорящий, в школу - тоже, в универе училась на русском отделении, но пришла работать - поняла, НАСКОЛЬКО это полезно сейчас, несколько месяцев практики переводов юридическиъх текстов - и мой казахский стал очень даже неплох. так что, все возможно - при особом желании. :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Я не считаю что существует какой то специальный казахский юридический если есть база то проблем нет там то просто терминология, многие так даже не переводяться надо знать язык а если есть юридическое образование то можно легко одолеть проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения