Гость Sem Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купили квартиру у застройщика без посредников,квартира с черновой отделкой, договор намерения купли-продажи,по договору порядок передачи квартиры начинается с акта приема-передачи для отделки внутренних работ( т.е. ремон, сроки окончания ремонта не оговорены ) , до акта ввода дома в эксплуатацию. При вручении акта приема передачи покупателю в каком состоянии должен быть дом ( завершено строительство здания, положена кровля, выстроено подъездное крыльцо, завершена внутренняя отделка подъезда, подключен ли дом к комуникациям, свет, вода, отопление, канализация.). Состояние квартиры естественно по договору( это знаю ). могу ли я не подписывать акт приема передачи, если всего перечисленного( свет вода отопление ) нет еще, кроме кровли, крышу закрыли ? И как это сделать по правилам законности, что бы не было ошибок приема с моей стороны. В Казахстанском законодательстве предусмотрен так называемый "Смотровой лист" или "Акт дефектов", "Дефектная ведомость" ( различные названия бывают ) перед подписанием акта приема передачи ? Цитата
Рекомендуемые сообщения