Mika Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 их быстро не вылечишь, согласна.но по модели не скажешь, что она их лечит))да и недумаю, что такой слой грима хорош для воспаленной забитой кожи.вощим морочат девочкам головы рекламой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 да и недумаю, что такой слой грима хорош для воспаленной забитой кожи.вощим морочат девочкам головы рекламой своей.такой грим вреден и для здоровой кожи- имхо.если девочки хотят избавиться от проблемы, они найдут другие ролики, которых много, показывающие методы борьбы с воспалением. а тут цель иная- маскировка. все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 Да не. Цель другая, она ж грит, я люлю себя, так и вы любите меня вот такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 какой молодчина)) и не только он, а все, кто находит время для таких добрых дел.для них это несколько часов, а для деток море счастья, исполнение желаний, впечатление на всю жизни, и, возможно, положительный толчок к выздоровлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 капец! А Языки как будто приставные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 АААААААААААААААа ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 Пэт, убила как работать терь? ржунимагу.особенно когда сисьгаме трясут под музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2015 Назад в будущее все смотрели? Пэт может не отвечать :) в общем фантазии воплощаются в реальность. это не фейк, это правда придумал Лексус. в общем, ждем летающие Лексусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2015 Назад в будущее все смотрели? я, я, яааа смотрела! Пэт может не отвечать :) и тут меня лишили шанса блеснуть ерундицией;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2015 Пэт, убила да! я вообще включила и отвлеклась, а когда посмотрела, то мне показалось, что про мужскую баню что-то )) мужики шайку не поделили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 все таки нет предела индускому дебилизму. очередной трэшаккак?! как такое можно снимать находясь в здравом уме?! или у них в принципе нет здравого ума? или хотя бы ума?походу весь замут с фильмом только ради того, чтобы показать на всю вонючую индию, что оказывается (о Боже! это невероятно!) в мире существуют машины с откидными крышами! и все эти грязные индусы глядя по ТВ на появление бумера падают ниц с криком "шайтанама!"и кем надо быть чтобы подсраку лет (ваще та нормальные люди их возраста половой зрелости достигли еще лет 15 назад как минимум) развлекаться как 10-летние подростки? тупые больные на всю голову извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 надо ж... со времен Зиты и Гиты индийское кино изменилось, хотя стержень остался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 ну в Индии ж тожа надо БЭМЭВЭ рекламировать))соу кьюл! ойбой, до конца не досмотрела - как они деруца круто один желтый клетка, другой- синий))а разбили кста две самые дешевые тачки))и теперь я знаю для чего машине откидной вверх)) выходить через дверь для слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 ну в Индии ж тожа надо БЭМЭВЭ рекламировать))надо наоборот запретить этим ванючкам приближаться к БМВ. вот чо это? приехал, напылил до неба и ...чо? да епт! самое умное что можно сделать когда вокруг тонны пыли - это открыть крышу авто! пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 самое умное что можно сделать когда вокруг тонны пыли - это открыть крышу авто! пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Капец!))) посмотрела, не до конца, без звука))) но, извращенцы капец! Детсад! Я ваще уже давно не смотрю индийские фильмы- с тех пор как там начали показывать изнасилования в подробностях, целоваться и тп. Коробит прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2015 все таки нет предела индускому дебилизму. очередной трэшаккак?! как такое можно снимать находясь в здравом уме?! или у них в принципе нет здравого ума? или хотя бы ума?походу весь замут с фильмом только ради того, чтобы показать на всю вонючую индию, что оказывается (о Боже! это невероятно!) в мире существуют машины с откидными крышами! и все эти грязные индусы глядя по ТВ на появление бумера падают ниц с криком "шайтанама!"и кем надо быть чтобы подсраку лет (ваще та нормальные люди их возраста половой зрелости достигли еще лет 15 назад как минимум) развлекаться как 10-летние подростки? тупые больные на всю голову извращенцы! а еще прикольно, что там по улице машины без водителей ездят)) я про ту "оку", в которую ГГ негодяя воткнул))все мировые автопроизводители бьются за честь быть первыми в этом, а в индии уже вовсю такие ездят)) и теперь я знаю для чего машине откидной вверх)) выходить через дверь для слабаков!типа, Чак Норрис не ездит на машинах с откидным верхом. он сам их такими делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 а еще прикольно, что там по улице машины без водителей ездят)) я про ту "оку", в которую ГГ негодяя воткнул))он маладес ваще ога. в одиночку нанес окружающим ущерба больше чем вся банда вместе взятая. и это называется положительный герой епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 списально для Мирры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 ужс. он же мог коту башку откусить(( отчаянный котяра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения