Captain Ares Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 как так? не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 я понимаю примерно как сказано на 8.23. минуте. бессмысленная бесцельная жизнь.а для организаторов он просто один из. мясо. еще и без претензий.и продолжаться это будет пока его не сделают инвалидом или не покалечат.он ведь даже базу себе никакую не создает. хотя бы жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Его даже лечить некому, как сломали нос, так и остался, поэтому и говорит так невнятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 Блаженный он.Я вчера вот это нарыл. Реально опаснейший рейд. Смотрел на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 я понимаю примерно как сказано на 8.23. минуте. бессмысленная бесцельная жизнь.это с точки зрения человека, сидящего в уютном кресле. но опять же спросите у любого человека какова цель его жизни. что он ответит? вот у вас какая? :)поэтому насчет бесцельной я бы не стал говоритьЕго даже лечить некому, как сломали нос, так и остался, поэтому и говорит так невнятно. да ладно. нос сломан почти у всех бойцов, у половины он так и остается кривым, говорить это не сильно мешает. у него скорее всего врожденный дефект. и как я понимаю, кому его лечить есть, но он сам не стремитсяон же выглядит вполне обычно. ну не похож на бомжа. не грязный, чистая качественная одежда, ноутбук, мобила нормальная, есть деньги чтобы ездить туда-сюда постоянно. опять же МГУшное образование, аспирантура... насколько я понимаю, он не не может, а не хочет жить по другому. но я не понимаю как так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2015 это с точки зрения человека, сидящего в уютном кресле. но опять же спросите у любого человека какова цель его жизни. что он ответит? вот у вас какая? :)поэтому насчет бесцельной я бы не стал говоритьда ладно. нос сломан почти у всех бойцов, у половины он так и остается кривым, говорить это не сильно мешает. у него скорее всего врожденный дефект. и как я понимаю, кому его лечить есть, но он сам не стремитсяон же выглядит вполне обычно. ну не похож на бомжа. не грязный, чистая качественная одежда, ноутбук, мобила нормальная, есть деньги чтобы ездить туда-сюда постоянно. опять же МГУшное образование, аспирантура... насколько я понимаю, он не не может, а не хочет жить по другому. но я не понимаю как так? :) вот когда писала про бессмысленность его жизни, понимала, что такой вопрос последует.действительно вешать на него, да и на кого бы то ни было, непросто - говорить "ненормальная жизнь", а какая тогда нормальная, говорить "он никому не нужен", нужен наверное своим родителям и тем кто на боях деньги делает, говорить "он живет не в ладу с собой" (раз хочет умереть в бою), может быть наоборот он как раз-таки и делает каждый день то что по-настоящему хочет.каждому свое.но нам этого действительно не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2015 без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 Извините, шо не из ютюба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Бозе бозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 у меня почему-то полкадра только видно. мелкого не вижу. но слышу. шладкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Это надо ещё видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 По-моему, у каждого есть такой друг, которому... пить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 1 час назад, Q100 сказал(а): По-моему, у каждого есть такой друг, которому... пить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Слепаков молодец такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 Эта девочка умиляет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 какая любовь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2015 это нужно видеть)) особенно то, что в шкафу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 как приготовить утку в духовке Как мой брат с друзьями готовил гуся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 "А гусь, кстати, приготовился!" )))) Повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 Есть хочу. Утки жаренной захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2016 нааа лабутэнах я и в афигикуительных штанах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Пока есть такие дети, хочется верить в добро Нельзя губить природу Изменено 21 Января 2016 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 12 часа назад, Нуржан сказал(а): Пока есть такие дети, хочется верить в добро Нельзя губить природу какой малыш! аж до слез. он так настойчиво, убежденно и терпеливо доказывает свою правду. а главное - какую правду. "она не успела пожениться, она не успела деток родить".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения