Noe Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 ) чик-чик-чик вот http://youtu.be/xt5SfWP_NQ0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 (изменено) была бы молода, вот так научилась бы http://youtu.be/r6KPeVKJzBM Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2014 баян я уже заливала сюда но у меня настр хреново ей, а ребенку еще хуже http://youtu.be/-qx7422fxCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2014 ахахахахах, это что такооое. Кто-то заплатил за него чтоли? Бондарчук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2014 это, кажется, реально на съемках интернов что ли. а мне так жалко его )) это ж издевательство какое-то ваще непонятно, как мужик туда попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 http://youtu.be/TbUGwA_woCE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2014 http://youtu.be/Z4h7cg3f6t4 Флер - Теплые коты Зима так холодна, так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный дефицит тепла, Начнём спасаться мы от этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде тёплые коты. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие, мурчащие коты Все бегут домой с холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде тёплые коты. Тёплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами. Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая тёплого кота. Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку истерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих котов. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Тёплого кота.... Флер - Теплые коты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 Мужик отжигает на домбре, да так от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 а я всегда говорил, музыка - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2014 да, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Ржака ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 пацталом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 зачет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 )))))))))))) коры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2014 Ахахаха ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 Чуть не померла ща)))https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10153109559734485&id=749479484Блин, кривая ссылка чель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Не актуально уже, но ржачно))) про метеорит в Челябинске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2015 маленькая глупенькая жадинка репостит ялО? :) хорошая страна Франция! там даже ниндзя клевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения