Гость Динара Максатовна Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста в одном вопросе. в настоящее время я работаю в школе. Я взяла учебный отпуск на весь декабрь месяц. С 6 января должна выйти на работу, но хочу уволиться с работы, так как мне предложили работу с более высокой заработной платой. Меня интересует такой вопрос, обязана ли я отработать месяц, если раньше по закону нужно было за месяц предупреждать работодателя об увольнении? сейчас этот закон не отменили? Могу ли я написать просто заявление и уйти в любое время? И должна ли при увольнении возвращать какую то сумму за учебный отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2013 Вы обязаны уведомить за месяц, но расторжение трудового договора возможно и ранее в порядке пункта 2 статьи 52 Трудового кодекса Республики Казахстан, т.е. по соглашению сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения