Кадыров Ренат Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ и ОТОБРАТЬ КАНДИДАТОВ, так что WELCOME ! Работодатель - крупная производственная компания! 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя АЛМАТЫ 2. Предполагаемая должность соискателя ЮРИСТ ДОГОВОРНИК-ХОЗЯЙСТВЕННИК 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя - НУ ТУТ И ТАК ПОНЯТНО 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы 8-10 ЛЕТ МИНИМУМ 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) ОТ 300 000 ТЕНГЕ 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ 7. Указать дополнительные требования к соискателю 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами renat.kz@live.ru 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя АЛМАТЫ 2. Предполагаемая должность соискателя ЮРИСТ ПРЕТЕНЗИОНЩИК 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя - НУ ТУТ И ТАК ПОНЯТНО 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы 8-10 ЛЕТ МИНИМУМ 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) ОТ 300 000 ТЕНГЕ 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ 7. Указать дополнительные требования к соискателю: КОМАНДИРОВКИ ЧАСТЫ 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами renat.kz@live.ru
Vitaminka Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Добрый день! Можете озвучить название компании или сферу деятельности?
Гость 838383 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Добрый день! Отправляю резюме. Хотелось бы предварительно узнать сферу деятельности и примерное место нахождение офиса компании.
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 могу, но в личку - пишите
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Просмотрев первую двадцатку от работодателя поступило "указание" дополнить требования: Иметь опыт руководящей работы (Нужно быть активным юристом и иметь опыт контроля над небольшим штатом работников). И возрастной критерий от 33-35 лет.
Гость юрист Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 мне 32 возьмете, командую 3 работниками в коммерческом отделе, сам юрист, стаж 9 лет
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 С АОшками сталкивались? Присылайте резюме. Будем посмотреть))
Электрон Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Просмотрев первую двадцатку от работодателя поступило "указание" дополнить требования: Иметь опыт руководящей работы (Нужно быть активным юристом и иметь опыт контроля над небольшим штатом работников). И возрастной критерий от 33-35 лет. а мне 35 с половиной, тогда никак?
Гость Гость Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Добрый день, сумма указана в нетто или гросс? С уважением, Гость
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Зарплата указана приблизительно. По результатам собеседования она может быть существена увеличена. Получено более ста резюме. Проведена первичная выборка и к сожалению около половины присланных резюме не отвечают заявленным требованиям. Но при этом ВСЕ присланные резюме переданы работодателю. Теперь слово за ним - по результатам второго этапа отбора - нрадеюсь уже в ближайшее время Вам позвонят HR-ы и попросят прийти на устное собеседование. Спасибо всем за присланные резюме.
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 а мне 35 с половиной, тогда никак? ну почему же))) у меня написано "ОТ" предела "ДО" никто не устанавливал)))
Adonia Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Добрый день. Ваши вакансии еще актуальны?
NoName Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Ренат вы не могли бы скинуть мне хотябы пару десятков резюме? В наст.время также в поисках сотрудников в юр.отдел компании. Работа в основном по претензионно-исковой работе, по взысканию задолженности. Ищу двух работников, 1- на руководителя отдела, 2-юрист. Желательно с опытом работы. Знание норм ГК и ГПК. Возраст от 25-35 лет. Заранее буду благодарен! ;)
NoName Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Ренат, а также еще просьба! не могли бы удалить мое сообщение, в связи с неактуальностью объявления?! Сообщение №1113888. Благодарю!
NoName Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 А также удалите пож-та публикацию #241 Не актуальное объявление, люди до сих пор звонят...... Т_Т ((((
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Работодатель вроде как определился. Пока тему закрываю - если будут новости - отмечу здесь в теме.
Рекомендуемые сообщения