Burubek Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Попробуйте выбрать в Заявлении на отзыв выбрать метод изменения. Это раздел 7, пункт H. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем Шелдон Купер
vinvika Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 А у меня пришло уведомление "Патент выдан", но самого патента нет, т.е. второй страницы уведомления нет(((. Что делать?
Гость Александра Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Вопрос: три месяца назад получила ИП и мне, как и всем, дали какую-то программу с ключом, как налогоплательщику, записав мне это всё на флэшку. Недавно переустанавливала винду и удалилось всё, и эта нужная вещь тоже. И на флэшке на осталось. Мне снова надо идти в налоговую с флэшкой и получить ключ?
Гость Шелдон Купер Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Мне снова надо идти в налоговую с флэшкой и получить ключ? Да.
Гость Александра Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Да. Это печаль, беда. Но это же быстро? Мне надо взять бумажку ту, где написано мое имя фамилия. Или просто с удостоверением можно прийти?
Гость Шелдон Купер Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Или просто с удостоверением можно прийти? Можно.
Гость 1ъ9 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Можно. спасибо большое! BAZINGA!
Рекомендуемые сообщения