Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Всем доброе утро! З месяца назад предприятие, условно будем называть, А и предприятие Б прошли процедуру реорганизации путем слияния в предприятие В. Месяц назад в предприятии В началась внеплановая проверкапо основаниям, предусмотренным пп.5 п.7 ст.16 Закона Республики Казахстан «О государственном контроле и надзоре» (далее – Закон) в связи с реорганизацией. Предмет проверки деятельность предприятия А в период 2009-2012гг. Сейчас нам выкатывают кучу протоколов и соответственно через некоторое время мы будем вызваны в уполномоченный орган на рассмотрение административного дела. Отсюда вопрос. Наша ситуация аналогична с ситуацией господина Чашкина? Но ведь там был уже составлен протокол на АО, тогда как в нашем случае акт проверки и протоколы составлены непосредственно на предприятие В. Кроме того, меня гложут сомнения такого плана: ведь за 4 года предприятие может такое наворотить и потом прикрывшись реорганизацией спокойно уйти от адмответственности. Предлагаю открыть новую дискуссию по этому поводу и помочь мне понять есть ли у меня шансы при обжаловании постановления в САСе. При рассмотрении в уполномоченном органе я так понял шанса нет. Заранее благодарен всем! Цитата
Рекомендуемые сообщения