Багаутдин Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2012 закон РК " О Госдарственные закупки способом запроса ценовых предложений" "госзакуп" от 21.07.2007 года №303,с изменениями от 4.05.2009 года № 156? заранее пасибо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 Доброго всем дня! У кого есть Закон о госзакупках с последними изменениями, поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 Добрый день! Орал, отправил в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 Буллллаааа!!! И мне закинь плиз!"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 vit, какой базар, закинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 vit, какой базар, закинул Уважаемый земляки-коллеги, а последние изменения это какие? В Параграфе еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanikZH Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 Можно мне тоже закинуть, заранее рахмет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миха Курников Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2012 http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30115056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzhan Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Миха Курников туда еще не внесли последние изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Что за "последние изменения"? На первой странице висит закон обновляемый в он-лайн режиме, со всеми изменениями. Стыдно некоторым старожилам этого не знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Игорь Юрьевич! там по состоянию на январь. Изменения от 13 февраля еще не вступили в силуб, а посмотреть их непосредственно в тексте Закона оченьнама хошеться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Что за "последние изменения"? Возможно те, которые опубликованы 27.01.12 Ну и соответственно их там еще не будет, пока они (последние изменения) не вступят в законную силу (эт я не Вам, Игорь Юрьевич... =)) Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Вы юристы или где? :) Когда законы вступают в силу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Изменения от 13 февраля еще не вступили в силуб, а посмотреть их непосредственно в тексте Закона оченьнама хошеться.... я ж тебе вчера отправил... сейчас еще раз скину, если ты не получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Вы юристы или где? :) Когда законы вступают в силу? да нет)) Я то знаю когда он вступает в силу. Так это будет еще только числа 28))) а мне бы сейчас уже по тексту пробежать...по запятым. Вот в чем вопрос. Чтобы самому не вставлять изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Ну да Опубликован: «Казахстанская правда» от 27 января 2012 г. № 30-31 (26849-26850) Ок, попрошу, чтоб уже начали вносить, имхо, можно сделать исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 большое спасибо Игорь Юрьевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Ну да Опубликован: «Казахстанская правда» от 27 января 2012 г. № 30-31 (26849-26850) а в Егемене было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzhan Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2012 по идее должно тоже - 27 января 2012го :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2013 Кто читал законопроект об изменении Закона о ГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вопрошающий Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 Какие конкретно Вас интересуют изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldar-Kose Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2013 я читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2013 я читал А где можно прочитать остальным и как скоро он будет принят ? Лично меня интересуют изменения ст.4 и изменения в перечне заказчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения