Гость гОсть Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 Нужна консультация по бракоразводному процессу в Караганде,кто может помочь?Абы к кому не охота идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 А, что не судьба сходить к юристам или получить он-лайн консультацию? Таких в сети валом же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гОсть Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 А, что не судьба сходить к юристам или получить он-лайн консультацию? Таких в сети валом же. Я и собираюсь сходить к юристам только не охота к любому идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 Я и собираюсь сходить к юристам только не охота к любому идти. Нус в этом случае, у вас несколько вариантов, искать по объявлению, сарафанное радио или прогуглите. И консультации делятся на два вида, когда вы получаете консультацию общую то есть по законодательству, на нее может ответить любой адвокат или юрист и есть консультация именно по Вашему случае, то есть с изучением всех Ваших документов и перспективой дела, опытный адвокат, который имел опыт с таким делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гОсть Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 и есть консультация именно по Вашему случае, то есть с изучением всех Ваших документов и перспективой дела, опытный адвокат, который имел опыт с таким делом. Вот этот вариант более интересен потому что в общих чертах я сам поискал,хочется объяснений именно по моему случаю чтобы не наломать дров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮКОС Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 Вот этот вариант более интересен потому что в общих чертах я сам поискал,хочется объяснений именно по моему случаю чтобы не наломать дров. Судя по тому, что Вы мужчина, то можно сделать вывод, что Вас интересует 1) раздел имущества при разводе 2) вопрос с детьми 3) алименты. Порядок этих пунктов может быть и другой, но в целом все вопросы крутятся вокруг этого. А так в помощь Закон о браке (супружестве) и семье. Ну и в зависимости от ситуации, другие. В газете недвижимость найдите объявление ЮКОС, позвоните, подскажу бесплатно, если без глубокого изучения ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гОсть Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 Судя по тому, что Вы мужчина, то можно сделать вывод, что Вас интересует 1) раздел имущества при разводе 2) вопрос с детьми 3) алименты. Порядок этих пунктов может быть и другой, но в целом все вопросы крутятся вокруг этого. А так в помощь Закон о браке (супружестве) и семье. Ну и в зависимости от ситуации, другие. В газете недвижимость найдите объявление ЮКОС, позвоните, подскажу бесплатно, если без глубокого изучения ситуации. Спасибо!Второй и третий вопрос слава богу не интересует.Лучше с консультацией именно по моему вопросу потому что уже все решено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 Ну давайте пишите в личку дам скайп, поговорим, может чем помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮКОС Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 Спасибо!Второй и третий вопрос слава богу не интересует.Лучше с консультацией именно по моему вопросу потому что уже все решено. ну, не знаю как с Вами связаться то, реклама здесь запрещена, попробуйте написать Sim_kz@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 ну, не знаю как с Вами связаться то, реклама здесь запрещена, попробуйте написать Sim_kz@rambler.ru А Бан же, пусть в личку пишет. Правила надо читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения