Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется помощь специалиста по бракоразводным делам в Караганде

Гость гОсть

Рекомендуемые сообщения

А, что не судьба сходить к юристам или получить он-лайн консультацию? Таких в сети валом же.

Я и собираюсь сходить к юристам только не охота к любому идти.

Я и собираюсь сходить к юристам только не охота к любому идти.

Нус в этом случае, у вас несколько вариантов, искать по объявлению, сарафанное радио или прогуглите. И консультации делятся на два вида, когда вы получаете консультацию общую то есть по законодательству, на нее может ответить любой адвокат или юрист и есть консультация именно по Вашему случае, то есть с изучением всех Ваших документов и перспективой дела, опытный адвокат, который имел опыт с таким делом.

и есть консультация именно по Вашему случае, то есть с изучением всех Ваших документов и перспективой дела, опытный адвокат, который имел опыт с таким делом.

Вот этот вариант более интересен потому что в общих чертах я сам поискал,хочется объяснений именно по моему случаю чтобы не наломать дров.

Вот этот вариант более интересен потому что в общих чертах я сам поискал,хочется объяснений именно по моему случаю чтобы не наломать дров.

Судя по тому, что Вы мужчина, то можно сделать вывод, что Вас интересует 1) раздел имущества при разводе 2) вопрос с детьми 3) алименты.

Порядок этих пунктов может быть и другой, но в целом все вопросы крутятся вокруг этого. А так в помощь Закон о браке (супружестве) и семье. Ну и в зависимости от ситуации, другие. В газете недвижимость найдите объявление ЮКОС, позвоните, подскажу бесплатно, если без глубокого изучения ситуации.

Судя по тому, что Вы мужчина, то можно сделать вывод, что Вас интересует 1) раздел имущества при разводе 2) вопрос с детьми 3) алименты.

Порядок этих пунктов может быть и другой, но в целом все вопросы крутятся вокруг этого. А так в помощь Закон о браке (супружестве) и семье. Ну и в зависимости от ситуации, другие. В газете недвижимость найдите объявление ЮКОС, позвоните, подскажу бесплатно, если без глубокого изучения ситуации.

Спасибо!Второй и третий вопрос слава богу не интересует.Лучше с консультацией именно по моему вопросу потому что уже все решено.

Спасибо!Второй и третий вопрос слава богу не интересует.Лучше с консультацией именно по моему вопросу потому что уже все решено.

ну, не знаю как с Вами связаться то, реклама здесь запрещена, попробуйте написать Sim_kz@rambler.ru

ну, не знаю как с Вами связаться то, реклама здесь запрещена, попробуйте написать Sim_kz@rambler.ru

А Бан же, пусть в личку пишет. Правила надо читать!