Гость Надежда Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2014 Я проживаю в России. г.Астрахань, моя мама живёт в Атырау РК, ей 82 года, постоянно к ней приезжаю,в силу её возраста. Понимаю,что надо оформлять вид на жительство ,но не понятно почему мне надо выписываться из своей квартиры в Астрахани, так же: как и где я буду получать свою пенсию? Какие документы мне надо оформить в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Оксана Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2014 Вам необходимы следующие документы - листок убытия с указанием снятия с регистрации в Казахстан, город Атырау, справка о судимости (отсутствии). Пенсию будете получать в Казахстане, минимальную. Без выписки, Вы можете проживать только по временной регистрации, до полугода. Затем снова выезжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения