Гость Yrken Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 По решению суда по уголовным делам и исполнительному листу мы должны возместить ущерб потерпевшей фирме "А", указанная фирма произвела реорганизацию в виде слияния и появилась фирма "Б" правопреемник. Современен она также произвела слияние и появилась фирма правопреемник "В", которая со временем обанкротилась принудительно на основании решения экономического суда срок давности уже 2 года. Получается мы не кому не должны. Мы еще отбываем срок и по УДО нас не пропускают только из-за долга потерпевшим. Подскажите пожалуйста как нам правильно доказать на суде на УДО что потерпевших уже нет? Или подать на пересмотр решения исполнительного листа в гражданском порядке? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 Кто Вам сказал что Вы не должны? Конкурсный управляющий обанкротившейся фирмы наверняка будет рад Вас видеть. Цитата
Елiмай Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 Yrken, неясно, ликвидирована ли фирма "Б". Если да, то получите справку. Цитата
Гость Yerken Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Фирма "Б" снята с регистрационного учета так как произвела реорганизацию в виде слияния и появился вновь созданный правопреемник фирма "В" которая ликвидировалась на основании решения экономического суда Цитата
Елiмай Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Если ее нет, то в чем проблема взять справку из управюста? Цитата
Еркен Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 подскажите если я достану справку с юстиции о том что фирмы прекратили существование и ликвидированы их нужно показать на суде по Удо или вначале подать заявление от осужденного чтобы рассмотрели в гражданском суде об отсутствии задолженности перед потерпевшими? по конкурсному управляющему - согласно закона о бонкронстве конкурсное производство длится максимум с учетом продления 1.5 года а здесь прошло уже 2 года и я думаю конкурсного управляющего уже нет - но я выясню. Цитата
Рекомендуемые сообщения