Гость Yrken Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2014 По решению суда по уголовным делам и исполнительному листу мы должны возместить ущерб потерпевшей фирме "А", указанная фирма произвела реорганизацию в виде слияния и появилась фирма "Б" правопреемник. Современен она также произвела слияние и появилась фирма правопреемник "В", которая со временем обанкротилась принудительно на основании решения экономического суда срок давности уже 2 года. Получается мы не кому не должны. Мы еще отбываем срок и по УДО нас не пропускают только из-за долга потерпевшим. Подскажите пожалуйста как нам правильно доказать на суде на УДО что потерпевших уже нет? Или подать на пересмотр решения исполнительного листа в гражданском порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2014 Кто Вам сказал что Вы не должны? Конкурсный управляющий обанкротившейся фирмы наверняка будет рад Вас видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2014 Yrken, неясно, ликвидирована ли фирма "Б". Если да, то получите справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yerken Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Фирма "Б" снята с регистрационного учета так как произвела реорганизацию в виде слияния и появился вновь созданный правопреемник фирма "В" которая ликвидировалась на основании решения экономического суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Если ее нет, то в чем проблема взять справку из управюста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркен Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2014 подскажите если я достану справку с юстиции о том что фирмы прекратили существование и ликвидированы их нужно показать на суде по Удо или вначале подать заявление от осужденного чтобы рассмотрели в гражданском суде об отсутствии задолженности перед потерпевшими? по конкурсному управляющему - согласно закона о бонкронстве конкурсное производство длится максимум с учетом продления 1.5 года а здесь прошло уже 2 года и я думаю конкурсного управляющего уже нет - но я выясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения