Гость Гость Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 Как можно по номеру машины найти ее владельца? На стоянке завелся пакостник , всем еще и угрожает клеветой Можно ли его как то привлечь к ответственности и по номеру его машины определить фио и адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 Если записать на диктофон ,то можно обратиться с этим доказательством в полицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Слышал продают левые базы ГАИ в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Если записать на диктофон ,то можно обратиться с этим доказательством в полицию? Можно, но лучше сразу на видео. Желательно спровоцировать его на раскрытие информации о себе, такой как имя, марка и/или номер машины, место проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Сегодня этот пакостник бегал за мной и записывал видео / я прогревал машину/ и что то бормотал на сотку где указывал время своего и моего присутствия Если что то снял ,то на фоне автостоянки стоял я и охранник С ним никто не общался Очевидно он записал свой монолог на нашем фоне Номер машины известен и марка тоже Она стоит на стоянке , как и моя По номеру и хотел узнать владельца Это возможно сделать или где то официально запросить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИРИНА_23_01 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 почему бы не пойти по пути меньшего сопротивления и не обратиться в заявлением в правоохранительные органы(участковому)? так и так не установленное лицо, владелец либо управляющий по доверенности совершает следующие действия и далее по тексту. хотя я мало верю в результат, но вполне возможно каким то образом пресекут не понятные действия пакостника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 На что тянут разные пакости , угрозы что участковый наведет порядок и разберется Предмета угроз нет Поэтому хочу выяснить что это за человек Может с головой не в порядке и т п прежде чем официально заняться надо знать с кем имеешь дело А предистория начала такова, что бегал и пинал щенка на стоянке ,что доделать ему не дал и посыпались угрозы расправой" уже не со щенком а с нами Полиция более серьезными делами не занимается ,а тут... и не подумает даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 У нас на стоянке кто-то ночью спускает воздух из колес Посторонних нет ,но есть подозреваемый Охранник обещал заснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость актобнец Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 ну и люди, и нафига воздух с колес спускать? во де.......бил........... и автору темы, не обращайте на него внимания, полагаю он возобнил из себя типа Джеймса Бонда или хочет в ютуб выложить вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 провокатор и мелкий пакостник :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Султан Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2019 Здравствуйте как можно по гос номеру авто найти владельца если есть такая возможность напишите ватсап 87078220505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2019 требую закрыть данный раздел т.к. считаю что тут ищут недовольные водители своих обидчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лара Опубликовано 21 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2019 Да! я ищу обидчика, который поворачивал со второго ряда игнорируя моё авто из-за чего я чуть не улетела в кювет и который потом всячески своим не нормальным ведением авто давал мне понять, что ему всё равно! Что ему плевать! А может он был не трезв? И ему ничего не грозит, не останавливаясь препятствовал проезду... Правильно, закройте этот раздел! Только тогда по вашему , когда случится ДТП, тогда и разбираться стоит? Ничего не делать, приехать домой, поплакать, на завтра забыть... И жить как ни в чем не бывало? Супер!!!!!!!!!!!!! В 01.04.2019 в 16:56, Депутат сказал: требую закрыть данный раздел т.к. считаю что тут ищут недовольные водители своих обидчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2019 В 01.04.2019 в 16:56, Депутат сказал: требую закрыть данный раздел т.к. считаю что тут ищут недовольные водители своих обидчиков ну тогда закройте разделы где люди ищут "нотариуса"-мошенника по ФИО или людей по номеру удостоверения потому что они нарушают чьи-то законные интересы, закройте тогда вообще весь форум, потому что тут все кто пишут - они по умолчанию - недовольные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2019 12 часов назад, Гость Лара сказал: Да! я ищу обидчика, который поворачивал со второго ряда игнорируя моё авто из-за чего я чуть не улетела в кювет и который потом всячески своим не нормальным ведением авто давал мне понять, что ему всё равно! Что ему плевать! А может он был не трезв? И ему ничего не грозит, не останавливаясь препятствовал проезду... Правильно, закройте этот раздел! Только тогда по вашему , когда случится ДТП, тогда и разбираться стоит? Ничего не делать, приехать домой, поплакать, на завтра забыть... И жить как ни в чем не бывало? Супер!!!!!!!!!!!!! ну и что вы сделаете? нанесете ему ущерб?телесные повреждения? тогда клетка будет плакать по вам! 20 минут назад, ZhanelDanial сказал: ну тогда закройте разделы где люди ищут "нотариуса"-мошенника по ФИО или людей по номеру удостоверения потому что они нарушают чьи-то законные интересы, закройте тогда вообще весь форум, потому что тут все кто пишут - они по умолчанию - недовольные)))) тут юридический форум, следовательно правовой! а не бюро частных детективов. (вот на всякий контакт ЧД 8 777 475 21 81) не могу понять почему вы тогда не поможете незаконному запросу недовольного человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2019 2 часа назад, Депутат сказал: ну и что вы сделаете? нанесете ему ущерб?телесные повреждения? тогда клетка будет плакать по вам! тут юридический форум, следовательно правовой! а не бюро частных детективов. (вот на всякий контакт ЧД 8 777 475 21 81) не могу понять почему вы тогда не поможете незаконному запросу недовольного человека? если бы я знала этого человека, кто там что-то нарушил или обидел я бы помогла обеим сторонам решить конфликт, а так человек написал о проблеме, вы ей и помогли дав номер ЧД, не обратившись сюда она бы не знала к кому обращаться, а так значит получилось. И никто не говорит что это форум ЧД, да форум юристов, но именно тут помогают защитить свои законные интересы и права, не буквально, но хотя бы каким то вариантом решения или путем направления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Салават Базартай Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2019 263 PQA нашли ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Баха Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2019 Мырзаев Орынбасар Калыбекович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость как Опубликовано 4 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2019 с помощью какого метода нашли владельца ? не подскажите буду признательно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость кабы Опубликовано 4 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2019 398 АТА/17 нашёл номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 4 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2019 1 час назад, Гость Гость кабы сказал: 398 АТА/17 нашёл номер Заедьте в Автоцон, возможно там вам подскажут кто владелец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BOBIR Опубликовано 11 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2020 814HDA13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 23 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2020 Найден госномер 539 xja 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арман Опубликовано 26 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2020 253 владелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алиш Опубликовано 13 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2020 592ZEZ05 ударил машину мою и скрылся с места ДТП. Как узнать хозяина???? Помогите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения