Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Бывший муж не выплачивает алименты уже больше 6 месяцев. Да и до этого выплачивал когда как по 10000 тенге. Вначале был один суд исполнитель, который исполнял свои обязанности довольно хорошо, постоянно названивал бывшему мужу и напоминал ему о его долге. Затем мне сменили суд исполнителя на другого, как потом оказалось что этот суд исполнитель ( это была женщина) не являлась вообще суд исполнителем, а просто якобы помогала мне и уже не работает в этой сфере. В общем все так запутано получилось. Кому сейчас обращаться?? Это дело было в Бостандыкском суде, звонила на все номера которые у меня были, ни один не отвечает. Помогите,кто знает контакты Суд Исполнителей Бостандыкского района, была бы очень признательна. Сама узнать не могу, так как нахожусь в другой стране. Бывший муж только обещает, но ничего не делает, а сам владеет ИП, он в состоянии выплачивать алименты, но видать для ребенка жалко ему. Как можно будет с его дохода получить алименты? Возможно ли это? У меня есть реквизиты его счета в банке, это как-то поможет? Спасибо заранее.

Опубликовано

Спасибо,буду иметь в виду. Вы бы смогли ответить на все мои вопросы, которые написаны в теме??

Опубликовано

Кто знает, как надо поступать в такой ситуации?? Подскажите, поделитесь информацией.

на форуме про алименты и их выплату несколько десятков тем. Пользуйтесь поиском.

Опубликовано

Дозвонилась до ДИСА Бостандыкского района, но ничего утешительного не услышала, говорят, что у них нет моего дела, найти не могут, значит где-то затерялось... А что делать, говорят не знают! Я бы поехала туда, как многие пишут на форумах, что нужно ехать и на месте решать, но как ранее я говорила я нахожусь за пределами РК и приехать пока не получится. Пока не найдут мое дело, не скажут кто суд исполнитель, следовательно все остается без изменений!!! Кто знает, как найти мое дело? Какие действия нужно предпринимать? И вообще кто за это ответственен? Спасибо.