Гость Айдана Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Здравствуйте! Бывший муж не выплачивает алименты уже больше 6 месяцев. Да и до этого выплачивал когда как по 10000 тенге. Вначале был один суд исполнитель, который исполнял свои обязанности довольно хорошо, постоянно названивал бывшему мужу и напоминал ему о его долге. Затем мне сменили суд исполнителя на другого, как потом оказалось что этот суд исполнитель ( это была женщина) не являлась вообще суд исполнителем, а просто якобы помогала мне и уже не работает в этой сфере. В общем все так запутано получилось. Кому сейчас обращаться?? Это дело было в Бостандыкском суде, звонила на все номера которые у меня были, ни один не отвечает. Помогите,кто знает контакты Суд Исполнителей Бостандыкского района, была бы очень признательна. Сама узнать не могу, так как нахожусь в другой стране. Бывший муж только обещает, но ничего не делает, а сам владеет ИП, он в состоянии выплачивать алименты, но видать для ребенка жалко ему. Как можно будет с его дохода получить алименты? Возможно ли это? У меня есть реквизиты его счета в банке, это как-то поможет? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 http://disa-almaty.kz/ru/filialy-departamenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдана Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Спасибо,буду иметь в виду. Вы бы смогли ответить на все мои вопросы, которые написаны в теме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдана Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Кто знает, как надо поступать в такой ситуации?? Подскажите, поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Кто знает, как надо поступать в такой ситуации?? Подскажите, поделитесь информацией. на форуме про алименты и их выплату несколько десятков тем. Пользуйтесь поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдана Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2014 Дозвонилась до ДИСА Бостандыкского района, но ничего утешительного не услышала, говорят, что у них нет моего дела, найти не могут, значит где-то затерялось... А что делать, говорят не знают! Я бы поехала туда, как многие пишут на форумах, что нужно ехать и на месте решать, но как ранее я говорила я нахожусь за пределами РК и приехать пока не получится. Пока не найдут мое дело, не скажут кто суд исполнитель, следовательно все остается без изменений!!! Кто знает, как найти мое дело? Какие действия нужно предпринимать? И вообще кто за это ответственен? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения