Гость гость Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2014 В очередной раз пришли оформлять договор на домофон. Предложили подписать не читая оформленный со стороны ТОО договор и представить мое удостоверение личности для внесения моих данных в договор. На просьбу почитать,отказали, сославшись на то, что договор составлял юрист. В ответ я отказалась показать свое удостоверение личности. Когда подписываю договора по коммунальным услугам ( отопление , водопровод, газ) с меня не требуют удостоверение личности. Просто имею привычку вместе с подписью прописывать полностью ФИО.Кто из нас прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2014 Кто из нас прав. Вы правы в том, что сначала надо почитать договор, если не согласны с условиями можете не подписать вовсе. Они правы, что просят удостоверение, компания должна знать кто подписал договор (тот ли человек за кого себя выдает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 Удостоверие показать можно, но переписывать с него данные это другое. И не факт,что владелиц удостоверения и хозяин квартиры одно и тоже лицо. Кроме того, ранее договор был заключен на неопределенный срок и есть пункт о предупреждении о расторжении за три месяца(!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения