Гость Валентин Лобач Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Лобач Валентин Сергеевич Lobach.valentin@gmail.com Профиль Я квалифицированный и обученный специалист, с опытом работы в юридической фирме. Умею грамотно расставлять приоритеты и разрешать возникающие передо мной проблемы. За время работы я развил в себе навыки общения, как коллегами, так и с клиентами. Я крайне ответственно отношусь к своей работе, укладываюсь в установленные сроки. Как молодой специалист я ищу работу, которая позволит мне продолжать развивать свои навыки и повышать квалификацию. В совершенстве владею русским языком и активно изучаю английский. Ключевые навыкиЗнание структуры законов, умение работать с базой «Параграф»Знание судебной системы и внутренней структуры судов Республики КазахстанУмение грамотно составлять любые официальные документыИсключительные коммуникационные и переговорные навыкиУмение исследовать одну тему с разных сторон и пользоваться разными источниками информацииВозможность развивать рабочие отношения и умение работать как в одиночку, так и в группеЗнание компьютера и умение работать в Microsoft Office Опыт работы Ноябрь 2011 – Январь 2013 Помощник юриста ТОО «Юридическая фирма BONA FIDE» Основные обязанности:Проведение правовых исследований с использованием различных баз данных и других источниковПодготовка проектов документов (доверенностей, исковых заявлений, отзывов, официальных запросов и писем)Подготовка исковых заявлений, возражений, заявлений и обращений в Апелляционный суд и Верховный судПереговоры с клиентами, консультацияПоддержка исполнения судебных актов, переговоры с судебными исполнителями и составление необходимой документации Учеба 2013 Бакалавриат Каспийский общественный университет Специальность: юриспруденция 2006 Колледж АЮ ВШП Адилет Специальность: юриспруденция
Рекомендуемые сообщения