Гость Евгений Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Доброго времени суток! У меня вопрос сегодня я обратился в психиотрическую больницу за справкой для замены водительских прав. На что мне ответили что справку мы неможем Вам выдать вы стоите на учете с диагнозом растройство-личности в зрелом возврасте.Я пошел к заведущему отделению на что мне ответили что я состою на учете. Я 1985 года рождения ни разу не состоял на учете в псих-диспансере и данным дагнозом не обращался ни в детстве ни в данный момент. Что мне делать? Амбулаторной карточки нету можно как то доказать свои права что я здоров!? В данном случае меня оскорбили прилюдно. есть запись диктофона.Могу ли я обратится в суд по данному случаю? незаконно без моего и родителей ведома записали в базу данных якобы в 1995 году. Цитата
Юлька Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Заказным письмом с уведомлением пошлите официальный запрос, себе оставьте копию запроса. После получения (или неполучения) ответа, копию запроса и уведомление с исковым заявлением направите в суд. Это - если их ответ Вас не удовлетворит. Цитата
ялО Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 да скорее всего отпечатались там в больничке особенно акцент на ПОЛНУЮ дату рождения сделайте вон в мире или в одноклассниках себя набираю, так там таких как я, моего года рождения и с моим ФИО тьма не меренная Цитата
Гость 787д Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 зачем по почте лучше лично езжайте в больничку письмо в приемную или канцелярию и пусть штамп ставят Цитата
Юлька Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 почта - это на случай неповиновения в канцелярии Цитата
Рекомендуемые сообщения