Гость Гость Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Добрый вечер, оформляю кредит в банке на брата, приобретение нового авто с салона. У брата нет прав на вождение, а я только учусь и получу права на вождение только через месяц (если все будет нормально). И ездить на авто в будущем буду я. Банковские сотрудники говорят что необходимо сразу оформить ген доверенность. Можно ли оформить гендоверенность на авто если у меня еще нет прав на вождение? Нотариус при оформлении ген доверенности не потребует от меня прав на вождение? Слышал что доверенность нужно потом регистрировать в ГАИ. Цитата
Гость Контра Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 нет нельзя, права обязательно должны быть Цитата
Гость вездесущий Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 В 17.01.2014 в 03:14, Контра сказал: нет нельзя, права обязательно должны быть ссылочку пожалуйста дайте Цитата
Urbanus Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 В 16.01.2014 в 11:36, Гость сказал: Можно ли оформить гендоверенность на авто если у меня еще нет прав на вождение? Можно. В вашем случае будет доверенность не на вождение, а на управление имуществом (п. 2 ст.167) Цитата
Рекомендуемые сообщения