Гость Гость Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 Добрый вечер, оформляю кредит в банке на брата, приобретение нового авто с салона. У брата нет прав на вождение, а я только учусь и получу права на вождение только через месяц (если все будет нормально). И ездить на авто в будущем буду я. Банковские сотрудники говорят что необходимо сразу оформить ген доверенность. Можно ли оформить гендоверенность на авто если у меня еще нет прав на вождение? Нотариус при оформлении ген доверенности не потребует от меня прав на вождение? Слышал что доверенность нужно потом регистрировать в ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Контра Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 нет нельзя, права обязательно должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антидот Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 Можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вездесущий Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 нет нельзя, права обязательно должны быть ссылочку пожалуйста дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 Можно ли оформить гендоверенность на авто если у меня еще нет прав на вождение? Можно. В вашем случае будет доверенность не на вождение, а на управление имуществом (п. 2 ст.167) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения