Гость Ольга Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Граждане юристы! Должны ли все закупки воинской части пограничной службы КНБ РК проходить с применением особого порядка закупок? Если так, то согласно Правилам осуществ.закупок - Государственные закупки с применением особого порядка проводятся способом конкурса с применением закрытых процедур. Таким образом исключаются закупки способом запроса ценовых? Не зависимо от плана закупа? Цитата
Гость Медведь Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 ст.41 ЗоГЗ, ч.3: госзакупки с применениме особого порядка осуществляются в случаях приобретения: 1) товаров, работ, услуг для обеспечения правопорядка и национальной безопасности, когда требуется установление особого порядка проведения госзакупок, обеспечивающих соблюдение режима секретности, а также гарантии нац.безопасности РК; 2) услуг, предусм.госзаказом; 5) жилища, принадлежащего на праве частной собственности физ.лицу, не являющемуся субъектом предпр.деятельности;.; 7) товаров, работ, услуг, сведения о которых составляют госсекреты и (или) сведения, составляющие служебную инф. ограниченного распространения, определенного Правительством РК; 8) спец.социальных услуг, предсумотренных гарантированным объемом спец. соц.услуг и услуг по оценке и определению потребности в спецсоцуслугах; Все это по ценовкам брать нельзя. Остальное, если объем позволяет - пожалуйста. Цитата
Гость Ереке Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Добрый день! Закупщики коллеги подскажите по особому порядку по приобретению жилья у физ.лиц. Если я правильно понимаю то разрабатывается и утверждается конкурсная документация, потом объявляется конкурс в модуле "Конкурс" на 30 дней. Ценовые предложения физ.лица могут взять у организаторов гос.закупок в бумажно виде, и остальное уже по правилам конкурса. ! Цитата
Гость Ереке Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Добрый день! Закупщики коллеги подскажите по особому порядку по приобретению жилья у физ.лиц. Если я правильно понимаю то разрабатывается и утверждается конкурсная документация, потом объявляется конкурс в модуле "Конкурс" на 30 дней. Ценовые предложения физ.лица могут взять у организаторов гос.закупок в бумажно виде, и остальное уже по правилам конкурса. ! неужели тут нет госзакупщиков? Цитата
Гость Бауржан Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 неужели тут нет госзакупщиков? "Как же тебя понять хороняка, ежели ты ничего не говоришь" Цитата
Гость Ереке Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 "Как же тебя понять хороняка, ежели ты ничего не говоришь" Как же я не говорю ничего, выше я написал коротко как я понял процедуру проведения конкурса особым порядком, приведу и здесь: "Если я правильно понимаю то разрабатывается и утверждается конкурсная документация, потом объявляется конкурс в модуле "Конкурс" на 30 дней. Ценовые предложения физ.лица могут взять у организаторов гос.закупок в бумажно виде, и остальное уже по правилам конкур Перефразирую немного по другому 1) Такой конкурс проводиться в бумажном варианте? 1) Где нужно объявлять "на веб портале государственных закупок" или нужно повесить объявление о закупке жилья на собственном сайте? 2) На какой срок публикуется объявление на 30 дней? Ну вот эти моменты мне пока не понятны, если будут еще вопросы, не обессудьте Цитата
Рекомендуемые сообщения