Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Андреич говорил про бухгалтера еще...

Это секретное оружие. Джокер устькамана, тэк скать. Играл с самим дедушкой Симоничем. По скайпу.

Давайте подробности по игре определять ближе к марту- ещё много воды может убежать.

Опубликовано

Я лучше воздержусь, а то на прошлый турнир вроде и ставки согласовали и другие вопросы, а вышло все иначе. дату тоже оставлю на усмотрение участников. Предложу только 100% призового фонда отдать победителю. Серебрянному призеру выдать два кило булок, остальным участникам устную благодарность и тяжелую форму опьянения бонусом)) Ну а всякие там номинации по договоренности. счет в лауде будет примерно равным зодиаковскому в Астане. Не сильно дорого короче.

А Вы корыстный, батенька, так тяжело с деньгами расстаетесь)))))) призовые распределяем следующим образом, 5/10 от призового фонда - 1 место, 3/10 от призового фонда -2 место, по 1/10 проигравшим в полуфиналах. Это обычная практика турниров, так что от каждого по возможности-каждому по способности)))) (да простят меня великое трио Маркс-Энгельс-Ленин), приговор окончательный и обсуждению не подлежит)))))

Опубликовано (изменено)

ещё много воды может убежать.

Вот я об том же) Поэтому боюсь что то загадывать, но поехать хочется аж скулы сводит)))

п.с.Ты мне в личку отпиши планы на поездку (транспорт, кол-во свободных мест еслиф таковые имеются, место дислокации по прибытии, кол-во дней пребывания) А я уже с учетом этого, буду что то кумекать)

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

А Вы корыстный, батенька, так тяжело с деньгами расстаетесь)))))) призовые распределяем следующим образом, 5/10 от призового фонда - 1 место, 3/10 от призового фонда -2 место, по 1/10 проигравшим в полуфиналах. Это обычная практика турниров, так что от каждого по возможности-каждому по способности)))) (да простят меня великое трио Маркс-Энгельс-Ленин), приговор окончательный и обсуждению не подлежит)))))

Деньги мусор - люди главное. Тем более я предполагаю свой вылет в полуфинале, учитывая звездный состав игроков. Я и тогда от дедушки в полуфинале случайно отскочил и тебе по ходу финала летел. Зато рубилово будет знатное, джокером еще стращают, Саня каскыр тот еще, да и ты акула знатная)))

Опубликовано

Вот я об том же) Поэтому боюсь что то загадывать, но поехать хочется аж скулы сводит)))

п.с.Ты мне в личку отпиши планы на поездку (транспорт, кол-во свободных мест еслиф таковые имеются, место дислокации по прибытии, кол-во дней пребывания) А я уже с учетом этого, буду что то кумекать)

Давай бразэ, гори оно все синим пламенем, я семейную поездку в Ташкент обломал ради турнира. Качественно оттопыримся! Анархиста-ндивидуалиста Вовуна запакуй пленку и тащи сюда, как осетров с Каспия везут же))))

Опубликовано

так это туда то я свободный еду))))

Обратно груженный буду. Тоже куча вещей которые надо перевезти с Алматы.

Кстати, еще никто не изволил желания ехать со мной за компанию. Я бы тоже лучше поездом рванул. Необходимость ехать на машине.

Опубликовано

Вот это продырявили вы бюджет, товарищи каталы! Был план ехать в Ташкент, цена вопроса 1000 долларов на всех. Убедил семью, что Ташкент подождет и опа-ля - заказывается тур в Прагу, без меня и 7 000 долларов на всю банду и маман мою с 19 по 27 марта!!! А я тут сивуху буду пить и шарики катать! Ниче не знаю, половину тура я обязан отбивать)))

Опубликовано

РЕбяТА!!!

У меня четыре места. Айка уже переднее забила!

Сзади можно четвером спокойно уместиться. У меня хонда срв. Вместимся.

Айка, у тебя права есть? ( которые для вождения)