Гость Лия Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2014 Здравствуйте! Я столкнулась с ужасно с предаставлением очень не качественной услучи авто школы Ричи холдинг. Даже скорее все мы (учащиеся там) столкнулись с ней. В краце. В августе на купонном сайте купила услугу автошколы по обучению вождения на категорию В. Срок обучения 3 месяца(2мес теории+1мес практики 20часов) От скидочной акции слишком большого не ожидала ни я, ни ребята, скажем откровенно. Но с тем с чем мы столкнулись, просто беспредел какой-то. 1) Обучение теории у нас шло вместо 2месяцев целых 4 месяца. Притом 2 из них просто приходили и на компьюторе по 1,5часа тесты гоняли 3 раза в неделю. Бред. Но да ладно. Мы, купоночные, никуда не торопимся. У каждого могут возникнуть свои проблемы.... Машины поламались еще что нибудь, что вынуждает тянуть время. 2) С 6 января должна у нас начаться практика(на пятый месяц).А всего нас около 40 человек. В итоге её до сих пор ни у кого небыло почти. А кому посчастливелось, то было максимум 2 урока. Первый из которых был ознакомительный по 20минут. Хотя экзамен по теории в Цоне сдавали уже на этой недели. Вызвали руководителя нашего пожурили, почему говорят твои все от вождения отказываются?!! А он им что-то пошепла и нам потом сказал, ничего страшного. Не обращайте внимания это не проблема. 3) А самое "обнаглевшее" заявление, которое нам было сделанно после сдачи внутреннего экзамена автошколы: ЧАсы езды сокращаются с 20 часов до 16часов. бензин подорожал. Заглянула в договор и ничего хорошего не увидела. Так бумажка для туалета. Там написанно что они должны предаставить услугу, а мы должны вовремя приходить на занятия. И все. Ни про сроки, ни про часы, ни про оплату там ничего нет. Да к тому же истикает через неделю уже. Есть талон распечатка с купонного сайта, где указанны все условия,но это не документ. Вот и что теперь делать? На купонах уже брала акции где - то было все идеально, где то третьесортно, но такого еще вообще не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragster Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2014 Вроде купонные сайты возвращают деньги без проблем, если покупатели не довольны услугой. При отсутствие иных, ваш купон будет доказательством условий договора. Честно говоря, 20 часов и то мизер вождения, должно быть 100 часов минимум (сорри за офф). Бензин подорожал, это их предпринимательский риск. Вы им наверняка тоже предоплату сделали, и рисковали ведь. Сначала попробуйте урегулировать со скидочным сайтом и автошколой, затем можно в общества защиты прав потребителей или суд/прокуратуру. Точно не уверен, но возможно 20 ч вождения каким-нибудь нормативом установлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2014 Я знаю что мало, поэтому и не хочу терять хоть час. ПОтом ещё отдельно кататься буду, но сейчас 1 час вождения очень дорого стоит. Платили мы через сайт сразу всю сумму. Сайт пока молчит уже 1,5 недели, а директор школы говорит, у меня есть распоряжение, что я должен с вами откатывать по 30 часов. Будете вы мне доплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2014 С купоночного сайта позвонили директору автошколы. Он скаал сделает 20 часов. Но в итоге все как было, так и осталось. Сделал18 часов(больше не могу) и каждый урок сокращает минут на 15 - 20. Мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения