Гость Гость Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2006 Зарабатываем вместе. Наша фирма Google+ вкладывает деньги в высоко доходный бизнес. Ищем людей, которые захотят заработать вместе с нами. Наши условия. Вы присылаете на счет Z307447585929 10$-50$ (не забудьте вписать в поле (Примечание:) свой кошелек – дата отправки), мы в течении месяца возвращаем Вам заработанные вашими деньгами 20%-30% от Вашей суммы. Если Вы в течении 3-х месяцев прекращаете с нами сотрудничество мы высылаем Вам 10$-50$. Чтобы отказаться, нужно прислать письмо на электронный ящик google+@google+.com («Я отказываюсь сотрудничать – Z свои цифры»). ВАЖНО. Чем больше человек будет с нами сотрудничать в период от Вашей даты отправки + 1 месяц, тем выше Ваши % - ы. Вы можете помочь себе – заинтересуйте других (по чатам, форумам, и т.п.). Чтобы было проще в операции с деньгами, мы используем систему денежных переводов Webmoney. Что нужно сделать: 1. Получите себе Web- кошелек ( http://www.webmoney.ru/ ). 2. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://www.webmoney.ru/operations.shtm , внесите деньги себе на кошелек (карточки min 10WMZ продаются в обычных ларьках), или пополните другим способом. 3. Переведите 10-50WMZ (1$=1WMZ) нашей фирме. При переводе нам денег, Вам в нашей базе данных присваивается специальный номер, так что можете 2-й, 3-й, … раз отсылать, так как у Вас будет потом др. номер, и присылаться %-ы будут по двум, …. ,вкладам Вам на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2006 Зарабатываем вместе. Выпей йаду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Зарабатываем вместе. Наша фирма Google+ вкладывает деньги в высоко доходный бизнес. Ищем людей, которые захотят заработать вместе с нами. Наши условия. Вы присылаете на счет Z307447585929 10$-50$ .... Скажите-ка мне, коллеги, а не будет ли, при определенном раскладе, квалифицироваться данное деяние нашего Гостя по ст. 177 УК РК? Доказать сложно? Да. Но даже "МММ" смогли разломать к чертям. "Смагулов" тот же... А сколько таких помельче было, вспомнить страшно. Привлекать некого, анонимность? Тоже ерунда, отслеживается, если надо. У кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Я на вас жалобу буду писать! Коллективную... :poklon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Скажите-ка мне, коллеги, а не будет ли, при определенном раскладе, квалифицироваться данное деяние нашего Гостя по ст. 177 УК РК? Доказать сложно? Да. Но даже "МММ" смогли разломать к чертям. "Смагулов" тот же... А сколько таких помельче было, вспомнить страшно. Привлекать некого, анонимность? Тоже ерунда, отслеживается, если надо. У кого какие мнения? во-первых, по сумме - это скорее тянет на адм ответственность Статья 175. Кража ...5. Мелкое хищение чужого имущества, принадлежащего на праве собственности организации или находящегося в ее ведении, совершенное путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты, не влечет уголовной ответственности. Лицо, виновное в его совершении, несет административную ответственность в соответствии с законом. Хищение признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает десятикратного размера месячного расчетного показателя, установленного законодательством Республики Казахстан на момент совершения деяния. хотя если жертвы физики - то ответственность наступает уголовная. (исправьте меня, если я не права) во-вторых: поскольку преступный результат не достигнут (пока не появятся первые жертвы), данное преступление будет считаццца неоконченным. Статья 24. Приготовление к преступлению и покушение на преступление 1. Приготовлением к преступлению признаются совершенные с прямым умыслом приискание, изготовление или приспособление средств или орудий преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от воли лица обстоятельствам. 2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому или особо тяжкому преступлению. 3. Покушением на преступление признаются действия (бездействие), совершенные с прямым умыслом, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от лица обстоятельствам. 4. Уголовная ответственность наступает за покушение только на преступление средней тяжести, тяжкое или особо тяжкое преступление. 5. Уголовная ответственность за приготовление к преступлению и покушение на преступление наступает по той же статье настоящего Кодекса, что и за оконченное преступление, со ссылкой на соответствующую часть данной статьи. мошенничество относится к категории средней тяжести, то есть за покушение на мошенничество нашего Гостя ждет уголовная ответственность. Статья 56. Назначение наказания за неоконченное преступление 1. При назначении наказания за неоконченное преступление учитываются обстоятельства, в силу которых преступление не было доведено до конца. 2. Срок или размер наказания за приготовление к преступлению не может превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление. 3. Срок или размер наказания за покушение на преступление не может превышать трех четвертей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление. 4. Смертная казнь и пожизненное лишение свободы за приготовление к преступлению и покушение на преступление не назначаются вопрос в другом: как найти и доказать виновность? ладно, расторопные админы, скажем уже узнали АйПи адрес. а если там интернет кафе? не может же тамошний админ всех клиентов запоминать в лицо? тогда как же "отслеживается", товарисч Mishanya? кароч, найти организатора - мишн импосибл. на мой - сугубо обывательский - взгляд ..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Делать вам нечего, честно говоря. ко мне на почту таких сообщений ежедневно кучами приходят. и даже пересылаемые моими знакомыми. и что же теперь за каждым гоняться? у меня другая мысль. на одном сайте один человек поместил свое объвяление о том, что он разберется с "вашей проблемой", то есть "навешает люлей". фотография сделанного прилагается. вопрос. как относиться к такому факту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aaaaa Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Зарабатываем вместе. Наша фирма Google+ вкладывает деньги в высоко доходный бизнес. Ищем людей, которые захотят заработать вместе с нами. Я тебе скажу прямо! Иди ты на х-! юристов лохонуть хочешь. лучше побробуй эту тему среди бухгалтеров администратора прошу снять данную тему очень противно читать. С отврашением ааааа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tochka Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 лучше побробуй эту тему среди бухгалтеров очень по-доброму так... :poklon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Baggio Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Коллеги, он же издевается!!! ХАМ!!! "Я торгую КУЛУБНИКОЙ, выращенной собственными руками". "Тебя посодют - а ты не воруй!" (к/ф "Берегись автомобиля") А вообще, неуважаемый Гость, шли бы вы своей электронной дорожкой и в противоположном направлении! Здесь пытаются профессионально помочь людям, пострадавшим в том числе от таких предложений как Ваше, а у Вас наглости хватает. ... Даже если Ваша тема и ЖИВАЯ -все равно не то место для промоута, ей богу! Бесплатный сыр - ТОЛЬКО в желудке у крысы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения