Master Fess Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 кстати фильм Омен1, 2 и 3 вышли давно. или я что-то не понял Als Fess'a? Как я уже говорил, энтот фильм будет что то вроде римейка того самого старого Омена. Ну а потом, ест - но, если касса будет нормальная, будут римейки Омен 2,3. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 В будни по 300, а выходные (с пятницы до воскресенья-от 600 до 800) ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕДНЯ СХОЖУ И ПОСМОТРЮ ЭТОТ ФИЛЬМ "КОД ДА ВИНЧИ".....НАДЕЮСЬ DELETANT НЕ БУДЕТ СПОРИТЬ ПРО ОТСТОЙ!!! минуточку, а вы из какого города? я не могу увидеть ссылки:) Как я уже говорил, энтот фильм будет что то вроде римейка того самого старого Омена. Ну а потом, ест - но, если касса будет нормальная, будут римейки Омен 2,3. я вообще понял, что с вами можно и нужно говорить о кино. это очень радует!!! Цитата
Гость Diko Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Вы тоже про этот фильм слышали? Сам не смотрел - но кто смотрел этот старый фильм, говорят что от страха кипятком п...ешь. Пардон за мой французский. Больше всего в ужастиках меня пугает не сами кровавые и леденящие душу сцены сцены в визуальном плане, а сопровождающий их звуковой эффект. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Су тегін. У нас по моему дороже? 950 ближе к вечеру. но можно сэкономить. утренние сеансы например:) Цитата
Гость Diko Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 950 ближе к вечеру. но можно сэкономить. утренние сеансы например:) Или софсем глубокой ночью Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Или софсем глубокой ночью ??? что-то пересмотрел все афишы и не увидел такого. а где есть? если не секрет. я теперь думаю, что дешевле подождать недельку другую и купить ДВД по 1000-1200? или как всегда 150-в-одном за гроши?? Цитата
DELETANT Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Да фик с ними, с фильмами-то! Вы мне лучше скажыте. Тока у меня аватары перестали двигаца? Или у вас тоже? :ahez: Цитата
Гость Diko Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 ??? что-то пересмотрел все афишы и не увидел такого. а где есть? если не секрет. я теперь думаю, что дешевле подождать недельку другую и купить ДВД по 1000-1200? или как всегда 150-в-одном за гроши?? Я один раз в Променад ходила, там всю ночь фильмы крутят, до шести утра. Покупаешь один билет, и идешь на три фильма. Меня хватило только до четырех утра. Да фик с ними, с фильмами-то! Вы мне лучше скажыте. Тока у меня аватары перестали двигаца? Или у вас тоже? Вы имеете ввиде про свой аватар? Так он активно двигает челюстью Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Да фик с ними, с фильмами-то! Вы мне лучше скажыте. Тока у меня аватары перестали двигаца? Или у вас тоже? только у вас :ahez: Цитата
Гость KZ star Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 минуточку, а вы из какого города? я не могу увидеть ссылки:) Да будет вечным этот город АТЫРАУ!!!! :ahez: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Я один раз в Променад ходила, там всю ночь фильмы крутят, до шести утра. Покупаешь один билет, и идешь на три фильма. Меня хватило только до четырех утра. Вы имеете ввиде про свой аватар? Так он активно двигает челюстью в променад никогда не ходил. почему не знаю. кстати помню, было такое про "всю ночь". но реально - это нереально. уснешь на первом сеансе, и точка будет пластмассовой. я трехчасовой фильм еле выдерживаю. Цитата
Гость Diko Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 в променад никогда не ходил. почему не знаю. кстати помню, было такое про "всю ночь". но реально - это нереально. уснешь на первом сеансе, и точка будет пластмассовой. я трехчасовой фильм еле выдерживаю. А там перерывы предусмотрены между фильмами :ahez: Цитата
DELETANT Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 только у вас Рахмет! Надо в настройках поюзать. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 а если серьезно!!! стоит сходить в кино или подждаться ДВД и посмотреть на домашнем кинотеатре? Цитата
Гость Diko Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 А еще ночные сеансы идеально подходят тем бедолагам, у которых нет времени сводить свою девушку в кино (работа такая, в основном сотрудники правоохранительных органов), пока девушка смотрит фильмец, бедолага может спокойненько поспать на любимом плече. Глядишь, к утру, когда сеанс закончится, и выспишься, и девушка довольна. Ужас а если серьезно!!! стоит сходить в кино или подждаться ДВД и посмотреть на домашнем кинотеатре? Я дома вапще не успеваю фильмы смотреть. Дома дел много. Хотя, мужикам этого не понять :leb: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Я дома вапще не успеваю фильмы смотреть. Дома дел много. Хотя, мужикам этого не понять Цитата
Гость Гость_юрист_* Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Я дома вапще не успеваю фильмы смотреть. Дома дел много. Хотя, мужикам этого не понять а почему вы так уверены в этом? к примеру не все сидят на диванах и плюют в потолок. кстати, не все женаты, и не у всех дома есть прислуга Не совсем понятно: не все женаты, и не у всех есть прислуга, следовательно, жена=прислуга? Если Вы таким образом мыслите, то это не верно. Цитата
Гость Фаркаш Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 А кто нибудь слышал про фильм Оумен 666. (Название я точно исковеркала). Говорят страшный, аж жуть слышал что это очередной низкобюджетный римейк Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Не совсем понятно: не все женаты, и не у всех есть прислуга, следовательно, жена=прислуга? Если Вы таким образом мыслите, то это не верно. я просто говорю о том, что мужская часть вселенной тоже занимается домашними делами, и стирает, и готовит, и уборкой занимается, и газоны косит, и крышу латает, и мусор выносит и все остальное. меня просто вырубает, когда женщины говорят о мужчинах, что "им не понять". типа сволочи и все такое. а в своем предыдущем посте я написал, что не все женаты запятая не у всех есть прислуга. я не имел в виду, что жена=прислуга (боже упаси!!!).руссуждайте шире :ahez: Цитата
Гость Sway Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 я просто говорю о том, что мужская часть вселенной тоже занимается домашними делами, и стирает, и готовит, и уборкой занимается, и газоны косит, и крышу латает, и мусор выносит и все остальное. меня просто вырубает, когда женщины говорят о мужчинах, что "им не понять". типа сволочи и все такое. а в своем предыдущем посте я написал, что не все женаты запятая не у всех есть прислуга. я не имел в виду, что жена=прислуга (боже упаси!!!).руссуждайте шире Вы о фильме или где? Ребята, зачем фильм, если есть книга, которая в свое время (буквально пару лет назад) ошеломила очень многих, весьма популярно написанная, т.е. необязательно быть верующим, атеистом, знатоком истории и т.п., чтобы понять, что это была СВЕЖАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ И ВЕСЬМА ПРАВДОПОДОБНАЯ ТРАКТОВКА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ИСТОРИЙ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Во всяком случае книга захватывает и заставляет задуматься! А это, как мне кажется, главная задача любого произведения. Фильм, реально, несколько расстраивающий. Слишком попсовый. Читайте книжки! Это бывает ТАААК интересно! А вообще, я думаю, что поклонение богине имеет глубокий смысл, женское начало очень сиьное (я все еще о Коде ДаВинчи, речь ведь об этом, вроде) и имеет огромныое значение для человека! Женщина, женское лоно, это то откуда мы появляемся на свет, женщина вскормила каждого (мы не говорим только о грудном кормлении, поэтому искуственники могут не протестовать!) человека, живущего на земле (ну кроме Маугли). Заметьте, что исторически те страны, где женщина была свободна и прекрасна (незатянута в корсеты, не замотана в паранжи, не забита, не унижена, и т.д.) порождали прекрасных людей (т.е., тех у кого меньше тараканов голове! меньше комплексов! умеющих любить!). Я конечно же несколько идеализирую, но уважение к женщине очень важно! Женщина растит нацию! И если нацию растит темная забитая женщина, то ни к чему хорошему это не приведет! Поэтому мне так понравилась книга! У исторических истоков, теми, кто уродовал женщину были служители культов, образовавшихся после матриархата, и на данный момент, спустя тысячелетия мы следуем их заветам! Особенно в Азии, мужчины, интеллигентные, open-minded, до сих пор думают, что прямая обязанность женщин стирать, убирать, готовить, рожать, плюс, на дворе капиталлизм, как никак! зарабатывать бабки! Ребята, кроме рожать, все остальное можно делать вместе! Даже нужно! Никто не собирается сидеть и часами наливать чай, драить полы после отъезда многочисленной родни (ну это крайняк, конечно!) Люди, просто помните, женщина - прекрасна! Если мы это поймем и примем мир станет лучше! (что-то вроде рассвета римской империи без извращений, плюс древнегреческая тяга к прекрасному плюс современный уважительный подход к каждому индивидууму! Короче РЕСПЕКТ вам женщины, и вам, мужчины! love&peace, brothers and sisters!!! Цитата
Гость Айдар С. Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Вы о фильме или где? Ребята, зачем фильм, если есть книга, которая в свое время (буквально пару лет назад) ошеломила очень многих, весьма популярно написанная, т.е. необязательно быть верующим, атеистом, знатоком истории и т.п., чтобы понять, что это была СВЕЖАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ И ВЕСЬМА ПРАВДОПОДОБНАЯ ТРАКТОВКА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ИСТОРИЙ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Во всяком случае книга захватывает и заставляет задуматься! А это, как мне кажется, главная задача любого произведения. Фильм, реально, несколько расстраивающий. Слишком попсовый. Читайте книжки! Это бывает ТАААК интересно! А вообще, я думаю, что поклонение богине имеет глубокий смысл, женское начало очень сиьное (я все еще о Коде ДаВинчи, речь ведь об этом, вроде) и имеет огромныое значение для человека! Женщина, женское лоно, это то откуда мы появляемся на свет, женщина вскормила каждого (мы не говорим только о грудном кормлении, поэтому искуственники могут не протестовать!) человека, живущего на земле (ну кроме Маугли). Заметьте, что исторически те страны, где женщина была свободна и прекрасна (незатянута в корсеты, не замотана в паранжи, не забита, не унижена, и т.д.) порождали прекрасных людей (т.е., тех у кого меньше тараканов голове! меньше комплексов! умеющих любить!). Я конечно же несколько идеализирую, но уважение к женщине очень важно! Женщина растит нацию! И если нацию растит темная забитая женщина, то ни к чему хорошему это не приведет! Поэтому мне так понравилась книга! У исторических истоков, теми, кто уродовал женщину были служители культов, образовавшихся после матриархата, и на данный момент, спустя тысячелетия мы следуем их заветам! Особенно в Азии, мужчины, интеллигентные, open-minded, до сих пор думают, что прямая обязанность женщин стирать, убирать, готовить, рожать, плюс, на дворе капиталлизм, как никак! зарабатывать бабки! Ребята, кроме рожать, все остальное можно делать вместе! Даже нужно! Никто не собирается сидеть и часами наливать чай, драить полы после отъезда многочисленной родни (ну это крайняк, конечно!) Люди, просто помните, женщина - прекрасна! Если мы это поймем и примем мир станет лучше! (что-то вроде рассвета римской империи без извращений, плюс древнегреческая тяга к прекрасному плюс современный уважительный подход к каждому индивидууму! Короче РЕСПЕКТ вам женщины, и вам, мужчины! love&peace, brothers and sisters!!! Гость, откуда Вы такой??? продвинутый Цитата
Гость Айдар С. Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Еще одна рецензия. Теперь от Гоблина. Красавчик!!! Читая Вашу рецензию получал удовольствие. Грамотно и с юмором. Сам фильм не смотрел, но книгу читал. С Вами абсолютно согласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения