Эдуард Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Добрый день. Ко мне обратился коллега с одной из наших дочек со следующей проблемой: их водители (дальнобойшики) привозят из РФ кучу квитанций об оплате "разового сбора на право проезда по дорогам общего пользования в период временного ограничения движения". Общая сумма от вороха этих бумажек набегает приличная. В целях проверки реальности указанных в квитанциях сумм хотелось бы почитать НПА, регулирующий взимание этого сбора. Был бы признателен, если бы кто кинул в меня ссылочкой (или текстом). :poklon: Цитата
Гость Pil Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Добрый день. Ко мне обратился коллега с одной из наших дочек со следующей проблемой: их водители (дальнобойшики) привозят из РФ кучу квитанций об оплате "разового сбора на право проезда по дорогам общего пользования в период временного ограничения движения". Общая сумма от вороха этих бумажек набегает приличная. В целях проверки реальности указанных в квитанциях сумм хотелось бы почитать НПА, регулирующий взимание этого сбора. Был бы признателен, если бы кто кинул в меня ссылочкой (или текстом). Куда кидать то? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Я также, если еще надо- готов помочь. Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Куда кидать то? В личку, если можно. Заранее спасибо. :poklon: Цитата
Рекомендуемые сообщения