Aitulya Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Да что ВЫ на этого провакатора реагируйте! МНОГО чести!!!! из ничего тему создал и мусолит ее! Южане, Астанчане, Запад! ну и к чему это все а? суть в чем? :poklon:
belka Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 что за высказывания?!? противно, везде есть хорошее и плохое я южанка, и что? честно задевают такие высказывания :poklon:
Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Люди вы читать умеете? я в начале написал вот так откуда появилось и бытует мнение что южане дикие? дальше уже пошли передергивания!!! причем никто не ответил откуда появилось мнение....
Neron Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 NABLYUDATEL' за грубые личные оскорбления лишен права отправлять сообщения на 5 дней. Поддерживаю! Недопустимо выражать подобные эмоции, крайне не сдержано А насчет южан, алматинцы-то тоже географически южане. Или как всегда у нас свой глобус? Алматинец, с более чем 30-летним стажем.
Гость Tochka Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 ну-ну... я не имею ничего против южан - сама с юга. НО - не люблю, когда начинают пинать себя пяткой в грудь, говоря: "Да мы круче всех!", не имея на то никаких оснований. конкретно насчет Вот почему все девушки нашей Республики любят Южных парней ? Потому, что они все щедрые, красивые и богатые. а с чего вы взяли, что девушки все поголовно любят южан???? насколько знаю, слова "Вышла замуж за Шымкентца" среди представительниц женского пола - равносильно: "Продала себя в рабство". это тоже проявление особого южного колорита... с деструктивной тенденцией... :poklon:
Belle Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 (изменено) а с чего вы взяли, что девушки все поголовно любят южан???? насколько знаю, слова "Вышла замуж за Шымкентца" среди представительниц женского пола - равносильно: "Продала себя в рабство". это тоже проявление особого южного колорита... с деструктивной тенденцией... Поддерживаю Тошку! Незнаю-незнаю... как у Вас, у мальчиков... , но большинство девчонок, точно не хотели бы оказаться женами Чимкентских парней... Но, это так, мысли вслух, за категоричные высказывания Наблюдателя! Изменено 22 Мая 2006 пользователем Belle
Гость Зухра Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Вот почему все девушки нашей Республики любят Южных парней ? Потому, что они все щедрые, красивые и богатые. ВСЕ ЩЕДРЫЕ??????!!!!!!!!!!!! Без комментариев...
Гость Гость Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Вот я Южанин и я очень горжусь этим потому, что многие Южане умеют жить хорошо. Вот почему все девушки нашей Республики любят Южных парней ? Потому, что они все щедрые, красивые и богатые. А толку что ты типа цивильный, без гроша в кармане?! Южане живут по настоящему и они живут везде, поддерживают друг друга. А ты Фаркаш, каким был бараном таким и останешься и будешь завидовать Южанам всегда. Но от зависти, ты всегда будешь называть их дикими. Удачи вот этим ты как раз гордись у себя на родине... извините за грубость, по мне пусть без гроша но с уважением относящийся ко мне и моим близким. а не такие, которые у вас считаються мужчинами, а женщина у вас это что то вроде мебели. Знаем Ваши до рождества Христова традиции, которые извините не в какие ворота не лезут. Что цениться у вас? Деньги, деньги и еще раз деньги. За деньги мать родную продадите. И не надо мне говорить Ваше любимое выражение. А сколько раз ко мне обращались помочь с алиментами в отношении ВАШИХ ЮЖАН, от собственных детей отварачиваються! За копейку удавиться готовы... А вы говорите щедрые... э-э-э-эх,!!! Чего у Вас много так это самодовольства и бахвальства!!!
Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 вот в немножко другую тему!!! Все читают умные книжки. И книжек таких сейчас масса на книжных прилавках. На любой вкус, на любом языке. Хочешь - в религиозных терминах, на примере Библии, хочешь - в эзотерических, на примере высших сил. Все, что угодно. И все-таки покупка этих книг ничего не меняет в Вашей жизни. Так почему такое происходит? Что Вы делаете не так?
Neron Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 вот этим ты как раз гордись у себя на родине... извините за грубость, по мне пусть без гроша но с уважением относящийся ко мне и моим близким. а не такие у..дки, которые у вас считаються мужчинами., а женщина у вас это что то вроде мебели. Знаем Ваши до рождества Христова традиции, которые извините не в какие ворота не лезут. Что цениться у вас? Деньги, деньги и еще раз деньги. За деньги мать родную продадите. И не надо мне говорить Ваше любимое выражение. А сколько раз ко мне обращались помочь с алиментами в отношении ВАШИХ ЮЖАН, от собственных детей отварачиваються! За копейку удавиться готовы... А вы говорите щедрые... э-э-э-эх,!!! Чего у Вас много так это самодовольства и бахвальства!!! Ассалом Уалекум уважаемый Гость. Мы рады Вас видеть на нашем форуме, здоровья Вам и процветания на многие годы. Чаю хотите? (пример южного гостеприимства ) Только небольшая ремарка: Мне кажется, что Гость тоже немного палку перегибает. Господа, давайте учиться сдерживать эмоции. Тем более , что затронута столь щепетильная тема "особенностей поведения индивидуума ввиду его социально-географического происхождения".
Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Чаю хотите? (пример южного гостеприимства ) -чай будете или нет? и вообще перед тем как придти культурные люди звонят!! (пример алматинского гостеприимства) :poklon:
Гость Zealing Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 2 Айтуля - ну такие высказывания, допустим - еще больше провоцируют ну вот - давайте щас начнем хаять всех южан - грю же - добивался кто-то обратного эффекта - он его получил
Neron Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 -чай будете или нет? и вообще перед тем как придти культурные люди звонят!! (пример алматинского гостеприимства) Ну что Вы почтеннейший, где Вы встречали такое обращение алматинцев? У нас вроде бы все запросто :poklon:
Гость Гость_Айла_* Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Ассалом Уалекум уважаемый Гость. Мы рады Вас видеть на нашем форуме, здоровья Вам и процветания на многие годы. Чаю хотите? (пример южного гостеприимства ) Только небольшая ремарка: Мне кажется, что Гость тоже немного палку перегибает. Господа, давайте учиться сдерживать эмоции. Тем более , что затронута столь щепетильная тема "особенностей поведения индивидуума ввиду его социально-географического происхождения". Уаллейкум ассалам! Прошу прощения, если выразилась столь бурно. Лично Вам мое почтение. Кстати, предложение гостеприимства не является характерной чертой только южан.
Гость Багги Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 что и требовалось доказать... Если человек знает два иностранных языка и закончил эконом.фак МГУ значит он, не южанин ? Думать надо молодые люди, прежде чем делить весь народ на южан и северян, западников и.т.д. Дурак он и в Африке дурак, кстати это высказывание одного из уважаемых аксакалов прошлого столетия. Обычно, я спокойно отношусь к таким вещам , но сегодня читая Вашу чуш не удержался высказалься. Легче стало
Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Ну что Вы почтеннейший, где Вы встречали такое обращение алматинцев? У нас вроде бы все запросто ну это когда без звонка приходят :poklon:
Гость Гость Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 почему бы не применить аналогичные санкции к провокатору, замаскировавшему под темой психологии реальную угрозу национально простите, отправил незаконченное сообщение. так вот, автору темы не мешало поостыть. И, при необходимости, не без помощи модераторов. А насчет того, что все неправильно поняли первое высказывание Фаркаша "почему южане дикие", так это больше похоже на "врубание заднего хода". "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"? ай-яй-яй...Причем здесь первое сообщение?! Вы же (Фаркаш) в последующих своих заявлениях демонстрируете какое-то неоднозначное отношение к этому вопросу - то за, то против. В армии назвали бы "козел-провокатор". И применили соответствующие меры. Ну можно же было как-то корректнее озвучить проблему и свое отношение к ней, если уж так хотелось ее обсудить на юридическом форуме.
Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 так вот, автору темы не мешало поостыть. И, при необходимости, не без помощи модераторов. а может автору постика не мешало бы идентифицироваться? или это ктото из предыдуших ораторов прячестся.. Причем здесь первое сообщение?! сабж Вы же (Фаркаш) в последующих своих заявлениях демонстрируете какое-то неоднозначное отношение к этому вопросу - то за, то против. пример где? В армии назвали бы "козел-провокатор". И применили соответствующие меры. хм а вы служили??
Гость KZ star Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Просьба не злоупотреблять верхним регистром- об этом есть в Правилах форума. Сорри...вырвалось....просто....токо ваот я думаю..зачем ваще эту тему создали...зачем???? :poklon:
Гость Гость_Mizam_* Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 а может автору постика не мешало бы идентифицироваться? или это ктото из предыдуших ораторов прячестся.. сабж пример где? хм а вы служили?? Идентификация "Фаркаш", знаете ли, тоже ни о чем не говорит. Не знаю, чем Вам это поможет, но тем не менее, раз уж "неймется" обо мне - на форуме бываю редко, но авторизую свои сообщения именем Mizam. Не служил, но, как говорится, представление имею. Пример неоднозначности: - негатив - сообщение №24: ответы на две последние цитаты, приведенные Вами в этом же сообщении. - относительный позитив, хотя скорее нейтральность - "передергивания пошли дальше, а вообще то я не имел в виду, что южане - дикие". Извините за "недословность" .
Гость Фаркаш Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Идентификация "Фаркаш", знаете ли, тоже ни о чем не говорит. тогда вопрос к модератору- зачем на форумах надо регистрироваться???? Не служил, но, как говорится, представление имею. я говорит сам не ел но видал как барин кушал ( с) сорри если неточно но главнео смысл см сообщение 24 последние 2 цитаты? и что там негативного?
Гость Гость Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Господа! Чем придираться к ответам друг друга - не понятно, зачем вообще это нужно - не лучше ли конструктивно обсудить этот вопрос? Ведь тема принадлежности людей к определенной географии и особености менталитета, в конце концов, весьма интересна, если обсуждать ее спокойно, без перехода на личности и излишней манипуляции стереотипами. В конце концов - не нужно говорить - какая разница - северяне южане - всем известно, что менталитет у всех разный и есть особенности, которые непонятны друг жргу - так давайте их обсудим спокойно! а отрицать наличие разных менталитетов - все равно, что отторгать существование и национального менталитета - этого же никто не отрицает? ЗЫ: фуууу - еле написаала - напрягает писать длинные скушные фразы - но иногда нужно. Люди!!!!!!!!!!!будьет проще - народ к вам потянется! обсуждайте тему - а не посетителей!
Гость Гость_Clare_* Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 ваот я думаю..зачем ваще эту тему создали...зачем???? Да вы взгляните в самое начало, в первую фразу. Думаю, что автор опять хотел устроить посвящение одной особе из-за котрой тут на днях разгорелся сыр-бор, начатый автором этой темы и другими. Южане это было так, вопрос второй. Понравилась девушка парню. "Молодой человек, пригласите уже девушку домой" (Из рекламы ) И будет вам счастье.
Гость Zealing Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Господа! Чем придираться к ответам друг друга - не понятно, зачем вообще это нужно - не лучше ли конструктивно обсудить этот вопрос? Ведь тема принадлежности людей к определенной географии и особености менталитета, в конце концов, весьма интересна, если обсуждать ее спокойно, без перехода на личности и излишней манипуляции стереотипами. В конце концов - не нужно говорить - какая разница - северяне южане - всем известно, что менталитет у всех разный и есть особенности, которые непонятны друг жргу - так давайте их обсудим спокойно! а отрицать наличие разных менталитетов - все равно, что отторгать существование и национального менталитета - этого же никто не отрицает? ЗЫ: фуууу - еле написаала - напрягает писать длинные скушные фразы - но иногда нужно. Люди!!!!!!!!!!!будьет проще - народ к вам потянется! обсуждайте тему - а не посетителей! бли н- опять мой сабж - и опять с горяча забыла зарегиться - что ты будешь делать а!
Рекомендуемые сообщения