Гость Alex Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Здравствуйте! С 1 февраля 2013 года я работаю ведущим специалистом в одном из ГУ. 10 декабря 2013 года я написал заявление увольнения по собственному желанию. Но до сегодняшнего дня никакого приказа на мое увольнения не вышло и мне выплачивалась моя положенная зарплата. Сегодня мне сказали что в феврале выйдет приказ и я буду свободен. Вопрос: могу ли я взять отпуск с отпускным расчетом и с оздоровлением перед тем как меня уволять, так как прошел уже почти год как я там работаю? и Второй вопрос могут ли руководители уволит меня на оснований написанного мною заявления в декабре, т.е. действительна ли то заявление на сегодняшний день? Цитата
Юрэк Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Вопрос: могу ли я взять отпуск с отпускным расчетом и с оздоровлением перед тем как меня уволять, так как прошел уже почти год как я там работаю? и Второй вопрос могут ли руководители уволит меня на оснований написанного мною заявления в декабре, т.е. действительна ли то заявление на сегодняшний день? 1. да 2. если Вас не уволили 10 января, то это заявление уже не имеет юридической силы, и нужно писать новое. Лучше, после того, как Вам предоставят отпуск. Иначе останетесь без оздоровительного пособия. Цитата
Рекомендуемые сообщения