Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размер заработной платы, ниже которого кандидат не будет рассматривать предложения о работе – 100 000 тенге.

Сведения о себе

 Год и место рождения: 1968г. г. Чимкент

 Национальность: Русский

 Семейное положение: женат

 Дети: нет

Опыт работы

Электромонтажник по силовым сетям

• 1991 - 1998 Каз ТрансОйл - ШНУ г. Чимкент

Электромонтёр 5 разряд

• 1996 - 2000 Областной роддом г. Чимкент

Юрист

• 2000 ОАО «ШПО КПО»

Начальник юридического отдела

• 2000 – 2004 ФШМЭС ОАО «КЕGОС»

Юрисконсульт

• 2004 – 2006 ТОО «Онтустк Жарык»

Начальник юридического отдела

Сведения о наградах и поощрениях

• 1999 - за хорошую и добросовестную работу - благодарность Областной роддом г. Чимкент

• 2000 - за хорошую и добросовестную работу - благодарность Областной роддом г. Чимкент

Образование

• 1992 - 1998 Новосибирский юридический факультет Томского Государственного Университет. г. Новосибирск.

Юрист

• Сертификаты о прохождении семинаров.

Знание компьютера

• Пользователь РС- Windows 95/ 98/2000/Мелениум/ХР, Microsoft Outlook, Internet Explorer, Word, Paint, iPhoto Plus 4, ABBYY Fine Reader и т.д.

• Правовые базы – РЦПИ, Юрист

Интересы и увлечения

Спортивные танцы, электроника, компьютерная техника, карьерный рост.

Опубликовано

1999 - за хорошую и добросовестную работу - благодарность Областной роддом г. Чимкент

2000 - за хорошую и добросовестную работу - благодарность Областной роддом г. Чимкент

Сорри, но это так пикантно, не могу удержаться :poklon:

Опубликовано

1999 - за хорошую и добросовестную работу - благодарность Областной роддом г. Чимкент

2000 - за хорошую и добросовестную работу - благодарность Областной роддом г. Чимкент

Сорри, но это так пикантно, не могу удержаться :poklon:

:poklon:Так и думал, что не пропустят. :ahez: Ещё скажите что когда ко мне обращались, я отвечал что, не врач, но посмотреть могу. :good:

Опубликовано

:poklon:Так и думал, что не пропустят. :ahez: Ещё скажите что когда ко мне обращались, я отвечал что, не врач, но посмотреть могу. :good:

Думаю, работодатель - женщина детородного возраста обязательно Вас примет. :poklon:

Опубликовано

Род дом был областной. Наруду там работала уйма. Основным нправление моей работы было трудовое право, гос.закуп, и консультации (не женские), по вопросам выплат пособий и т.д.

Опубликовано

Образование

• 1992 - 1998 Новосибирский юридический факультет Томского Государственного Университет. г. Новосибирск.

Юрист

6 лет однако учились...ммм... Выходит, что заочно? Или как?

Опубликовано

Думаю, работодатель - женщина детородного возраста обязательно Вас примет. :poklon:

Сенкс за перспективу. :poklon:

6 лет однако учились...ммм... Выходит, что заочно? Или как?

Выходит.

А я и не представляю как можно подготовить юриста за менее продолжительный период.

Опубликовано

А я и не представляю как можно подготовить юриста за менее продолжительный период.

Можно, за девять месяцев даже подготовить (кхе-кхе)

За 9 месяцев? Это по другому называется.