Гость Жанна Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Всем привет! по устной договоренности оставили отца в доме престарелых на 7 дней (уезжали из города семьей). Через 7 дней пришли забирать - 3 перелома (ребро, рука и седалищная кость), невменяемый, переполнен мочевой пузырь, т.к. не мог встать и сходить в туалет. вызвали скорую помощь увезли в больницу, поставили ушибы средней тяжести, теперь 3 месяца будет прикован к постели, нельзя вставать пока бедро не заживет. теперь директор указанного заведения угрожает мне если я обращусь в полицию. ну типо выду на руководителя заведения где я работаю, снесет меня, мокрого места не оставит. что в таких случаях делают? Цитата
Гость Стас Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 заявление в РОВД срочно Цитата
Гость Игорь Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 в прокуратуру заодно отправьте для надзора Цитата
Гость Жанна Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 РОВД не хотят назначать экспертизу судебную и заявили что нет уголовной ответственности, хотя весь состав на лицо Цитата
Гость прохожий Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 в прокурвтуру и на РОВД Цитата
Рекомендуемые сообщения