Гость Жанна Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2014 Всем привет! по устной договоренности оставили отца в доме престарелых на 7 дней (уезжали из города семьей). Через 7 дней пришли забирать - 3 перелома (ребро, рука и седалищная кость), невменяемый, переполнен мочевой пузырь, т.к. не мог встать и сходить в туалет. вызвали скорую помощь увезли в больницу, поставили ушибы средней тяжести, теперь 3 месяца будет прикован к постели, нельзя вставать пока бедро не заживет. теперь директор указанного заведения угрожает мне если я обращусь в полицию. ну типо выду на руководителя заведения где я работаю, снесет меня, мокрого места не оставит. что в таких случаях делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Стас Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2014 заявление в РОВД срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игорь Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2014 в прокуратуру заодно отправьте для надзора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанна Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2014 РОВД не хотят назначать экспертизу судебную и заявили что нет уголовной ответственности, хотя весь состав на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость прохожий Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2014 в прокурвтуру и на РОВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения