Гость Мади Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2014 очень интересно, можно ли в Казахстане открыть частный процедурный кабинет? и каким образом его оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 Можно, нужно только получить лицензию, оборудовать и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 Можно, нужно только получить лицензию, оборудовать и вперед. С начала оборудовать, и потом лицензию в местном обл здраве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мади Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 а под какую статью лицензирования попадает процедурный кабинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2014 медицинская деятельность, лицензию выдает местный обл здрав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость123 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2014 а медику, работающему в ТОО, который просто по утрам допуск водителям оформляет на выезд, тоже нужна лицензия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2014 Нет, у него допуск должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мадияр Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2014 могу ли я открыть частный мед процедурный кабинет в Алмате ? как мне сначало поступить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Умит Опубликовано 22 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2018 В 12.03.2014 в 23:42, Гость мадияр сказал: могу ли я открыть частный мед процедурный кабинет в Алмате ? как мне сначало поступить ? ЗдрпЗдравствуйте, я окончила мед. колледж, работала мед.сестрой,хочу открыть процедурный кабинет, тоже нужно получить лицензию? Что еще мне потребуется, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Умит Опубликовано 22 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Здравствуйте, у меня сред.мед образование, сестринское дело, хочу открыть процедурный кабинет, это допустимо и с чего мне начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость даулет Опубликовано 6 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2019 у мне есть тоо фармацевть лицензия мне можно открид працадурные кабинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 6 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2019 19 минут назад, Гость даулет сказал: у мне есть тоо фармацевть лицензия мне можно открид працадурные кабинет эта вапроз или утвиржыдени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хоттабыч Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2019 для такого правописания это и ВАПРОЗ и УТВИРЖЫДЕНИ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2019 В 06.04.2019 в 21:56, Гость даулет сказал: у мне есть тоо фармацевть лицензия мне можно открид працадурные кабинет боже, кто вам ее выдал застрелите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айкерим Опубликовано 8 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2019 В 12.03.2014 в 23:42, Гость мадияр сказал: могу ли я открыть частный мед процедурный кабинет в Алмате ? как мне сначало поступить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Людмила Опубликовано 10 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2021 Я окрываю аптеку, хочу чтобы при аптеке был процедурный кабинет что для этого нужно . По образованию Фельдшер и Фармацевт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения