Гость Алена Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Всем хорошего дня! Вопрос какова процедура признания гр-на безвестно отсутствующим в Казахстане? Кратко, В свидетельстве о рождении указан отец, которого я ни разу в глаза не видела. Мама просто вписала и все. Отец с нами никогда не проживал, никто его в глаза не видел. Я понимаю процедура следующая: 1) Обратится в ОВД по месту моего проживания с заявлением о розыске моего отца (приложить все имеющиеся док-ты); 2) Через 2-3 месяца обратится в суд по месту моего проживания о признании моего отца безвести отсутствующим. (указать причину обращения, приложить все доки с ОВД, и прочее) Или нет необходимости подавать заявление в ОВД и можно сразу в суд? Изучила Главу 32 ГПК РК в принципе все подробно на мой взгляд, но если есть нюансы то подскажите пжлста какие*? Цитата
CyberGod Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Добрый день! Подниму тему вверх, т.к. аналогичная ситуация. Заранее всем спасибо за ответы. Цитата
CyberGod Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Цель - моя выписка на ПМЖ. Цитата
Рекомендуемые сообщения