Гость fotograf Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Добрый день! Уважаемые юристы,прошу вашей консультации. Я официально нигде не работаю, увлекаюсь фотографией, бывают случайные заработки в деревенской школе когда фотографирую праздники, мероприятия и др. Давно зрела идея выпускать свою местную газету,где были бы местные новости и объявления. Договорились с акимом,он разрешил попробовать бесплатно пару месяцев провести такой эксперимент - пойдет-не пойдет. На первой странице -новости акимата,на второй-школьные,на третьей-всякая всячина,на четвертой публикуем объявления о покупке-продаже товаров-услуг. Вот тут я беру деньги в рекламодателей-по 150 тг за объявление. Ведь мне нужно купить краску, бумагу, и пусть символически -за свою работу. Такой вопрос... нужно мне как-то регистрировать наш газетный листок, или нет. И что вообще нужно? Распространяем же мы ее бесплатно...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Закон о средствах массовой информации РК Статья 12. Освобождение от постановки на учет средства массовой информации Не требуется постановки на учет периодических печатных изданий: тиражом менее ста экземпляров; официальных, нормативных и иных актов; бюллетеней судебной практики.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 по всем остальным вопросам вам поможет тот же закон.
Рекомендуемые сообщения