Гость Муж Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 суд вынес судебный приказ о взыскании с меня алиментов в размере 1/3 на двоих детей несовершеннолетних, но без расторжения брака. за два года я и жену и детей обеспечивал, семья ни в чем не нуждалась. в чем смысл взыскивать алименты без развода. вопрос в том, что как мне доказать, что я обеспечивал семью? какие доводы указать при обжаловании? посоветуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дос Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 сначала уточните, с вас взыскали алименты за последние два года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Муж Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 сначала уточните, с вас взыскали алименты за последние два года? да с меня приказ получил почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Муж Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 вопрос не так понял, взыскали с момента вынесения приказа до их совершеннолетия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 вопрос не так понял, взыскали с момента вынесения приказа до их совершеннолетия Так если с момента вынесения приказа, то какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения