Avenger Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2011 КОГДА??? Предлагаю завтра собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 Что то народ какой то в Шымкенте не активный совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 давайте после 27-го декабря. Я как раз буду в Шымкенте. Место встречи? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 давайте после 27-го декабря. Я как раз буду в Шымкенте. Место встречи? где? Не вопрос, я тоже после 27 буду в Шымкенте, давайте все вместе соберемся, познакомимся и отпразднуем наступление Нового Года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 Кто еще в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Только в Шымкенте после 27-го декабря можно отметить наступление Нового года! када сие событие намечается?! Присоединюсь к вашей компании ближе к весне. Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Lepestok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 кто знаток местных заведений общепита? предложите место встречи... P.S. Тойхану не предлагать :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 Сорри за флуд, летом ездили на свадьбу сестренки. Перед свадьбой родственников со стороны невесты встречали в Қуда-хане. Придумали же однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 кто знаток местных заведений общепита? предложите место встречи... P.S. Тойхану не предлагать Предлагаю всеми известный "Кок Сарай"! Место хорошее, а самое главное кухня отличная!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 Предлагаю всеми известный "Кок Сарай"! Место хорошее, а самое главное кухня отличная!" А там тепло? Если память мне не изменяет там из сидячьих мест только стулья? А Камчатка то бишь "Камшат" там диваны P.S. Анекдот в тему Друг предлагает другу: "Давай возьмем пивка. Посидим, поговорим" Тот отвечает: "Лучше водки взять. Полежим, помолчим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 А там тепло? Если память мне не изменяет там из сидячьих мест только стулья? А Камчатка то бишь "Камшат" там диваны Очень тепло и готовят хорошо! А на счет мест то там их всем хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Очень тепло и готовят хорошо! А на счет мест то там их всем хватит! Теперь, осталось определится с датой, временем и список потенциальных участников в студию, плиз. Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Антикиллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 Теперь, осталось определится с датой, временем и список потенциальных участников в студию, плиз. Я буду однозначно! дату думаю можно назначить на 27-28 декабря 2011 года! Кто с нами еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 Я буду однозначно! дату думаю можно назначить на 27-28 декабря 2011 года! Кто с нами еще? Кто будет третьим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Предлагаю завтра собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Предлагаю завтра собраться! я не смогу, в Тараз зватра после обеда, в выходные поработать :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Кто еще? Не хотите составить компанию? Прокатимся в Тараз, еду не только по работе - в планах на вечер пятницы - культпрограмма, очаровательные собеседники Я туда постоянно езжу, практически каждые выходные - работа, увы. Вижу, вам скучно в Шымкенте Изменено 26 Января 2012 пользователем Японец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Не хотите составить компанию? Прокатимся в Тараз, еду не только по работе - в планах на вечер пятницы - культпрограмма, очаровательные собеседники Вижу, вам скучно в Шымкенте Огромное спасибо за предложение, очень приятно! Но посмею Вам возразить в Шымкенте мне скучать не приходится! Просто хотелось собраться познакомиться, и пообщаться, о том, о сем с южными коллегами! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 Коллеги, где же Вы отзовитесь! Похоже тут с форумом дружим только я и Японец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Буду на Родине 22.03.2012г., в связи с чем, предлагаю встретиться и отпраздновать Наурыз Традиционно посещаю Кок-сарай, но можно предлагать и другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Буду на Родине 22.03.2012г., в связи с чем, предлагаю встретиться и отпраздновать Наурыз Традиционно посещаю Кок-сарай, но можно предлагать и другие варианты. Поддерживаю, в этих числах тоже буду там, с радостью присоединюсь к компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Поддерживаю, в этих числах тоже буду там, с радостью присоединюсь к компании! Изменено 14 Марта 2012 пользователем Lepestok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options... Avenger Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 А в агенте ответить вчера не судьба было? На что ответить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options... PRESIDENT Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Если буду на Наурыз, отпишусь обязательно в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 4 из 5 Join the conversation You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account. Note: Your post will require moderator approval before it will be visible. Ответить в этой теме... × Вы вставили отформатированный текст. Удалить форматирование Допустимо не более 75 смайлов. × Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент. Отображать как ссылку × Ваши публикации восстановлены. Очистить редактор × Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке. Вставить изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Share More sharing options... Подписчики 0
Avenger Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 А в агенте ответить вчера не судьба было? На что ответить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Если буду на Наурыз, отпишусь обязательно в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Недавно просматривали 0 пользователей
Upcoming Events
Recent Event Reviews