Гость БАКЕ Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2014 Здравствуйте.Я житель города Кызыл орда живу в частном доме у нас природный газ,установленные в доме газовый счетчик работает по предо платной системе.Летом 2013 года положил на карточку 70000 тенге и их у меня приняли,я их ввел в газовый счетчик.Недавно городские газовые сети подключили к Бейнеускому газопроводу и подняли тариф на газ.Мне звонят с газового участка и хотят поменять мне тариф на газ в газовом счетчике.Насколько законно их требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2014 Пусть обосновывают, просто так тарифы не меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2014 Я так понял если им разрешил антимонопольный комитет то их действия законны?Какие еще могут быть обоснования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения