Гость Alina Kolumbayeva Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Честно говоря, я в первый раз на форуме, и сразу же обращаюсь к вам за помощью. Я ищу работу юриста в Астане. Опыт работы у меня в качестве юриста 1 год, работала в крупном холдинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ШАХТЕР Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Честно говоря, я в первый раз на форуме, и сразу же обращаюсь к вам за помощью. Я ищу работу юриста в Астане. Опыт работы у меня в качестве юриста 1 год, работала в крупном холдинге. скиньте резюме на имэйл: aidar_ut@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina Kolumbayeva Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 скиньте резюме на имэйл: aidar_ut@mail.ru спасибо за желание помочь :poklon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 Добрый день! Будем рады рассмотреть Ваше резюме по: факсу +7 3272 53-28-23 E-mail: hr.assistant.almaty@chagalagroup.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina Kolumbayeva Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 Добрый день! Будем рады рассмотреть Ваше резюме по: факсу +7 3272 53-28-23 E-mail: hr.assistant.almaty@chagalagroup.kz Знаете, судя по указанному факсу, это телефон в Алмате, а я ищу работу в Астане. Может, у Вас есть какие-нибудь варианты? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Madrid Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 Здравствуйте, Алина! Могу предложить Вам то, что Вы ищете. Правда для работы желательно наличие личного автомобиля. На всякий случай вот мои данные: тел.(раб.): 939813 (Азамат) факс: 398449 e-mail: azamat@ainatv.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alina Kolumbayeva Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 Здравствуйте, Алина! Могу предложить Вам то, что Вы ищете. Правда для работы желательно наличие личного автомобиля. На всякий случай вот мои данные: тел.(раб.): 939813 (Азамат) факс: 398449 e-mail: azamat@ainatv.kz [/quote Огромное спасибо за отклик. Резюме я выслала Вам по электронному адресу. Ради такого дела придётся приобрести и личный автомобиль... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2006 Алина, добрый день Если вы еще ищите работу, пришлите, пожалуйста, свое резюме на адрес elishkag@yahoo.com Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Появляющийся Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2006 Есть одна ваканся в Астане, в одной крупной Нацкомпании. Скиньте резюме по a_nur@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения