Гость Садовод Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Ранее у меня была легализован садовый участок в садоводческом коллективе с выдачей временного акта на пять лет, который мне в последующем продлили еще на три года. В личную собственность не дают переоформлять ссылаясь что не разработан Генплан города, хотя ряд соседей уже оформили участки п\в личную собственность и перепродали. Сейчас в коллективе полным ходом идет строительство домов, осталось всего несколько участков которые используют его по назначению как дачный участки, везде проведен газ,свет.,вода. Я обращался в земельный но мне отказывают, тоже самое в Акимате, при этом никто вразумительного ответа нет, за исключением Генплана , Прошу подсказать как правильно переоформить дачный участок вы личную собственность, каким путем пойти. Надеюсь данная тема актуальная и прошедшие этот путь смогут поделиться своим опытом, а юристы посоветуют как поступить в данном случае. Заранее благодарю всех за участие в данном вопросе. Цитата
Рекомендуемые сообщения