Гость Иван Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! Недалеко от моего участка земли, в городе, в частном секторе есть участок земли, который никому не принадлежит. Возможно, что он и находиться в частной собственности, не знаю точно, однако ни разу там никого не видел, участок не обнесен забором, на участке никаких построек нет. Из этого вытекают вопросы: 1) как уточнить находиться ли этот участок в частной собственности 2) Если он никому не принадлежит, то как я могу подать документы на выкуп у государства этого участка под ИЖС? куда идти, и какие документы мне нужны. Цитата
Александр К Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 1) как уточнить находиться ли этот участок в частной собственности Узнайте через УЗО или НПЦЗем. 2) Если он никому не принадлежит, то как я могу подать документы на выкуп у государства этого участка под ИЖС? куда идти, и какие документы мне нужны. С заявлением в УЗО. Цитата
Рекомендуемые сообщения