Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Wiki-редактор
Опубликовано

Здравствуйте. Я - один из тех энтузиастов, которые редактируют Википедию. В этот раз я хотел бы дополнить статью об потребление марихуаны в Казахстане. Но так как я не разбираюсь в казахстанских законах, я бы хотел вам задеть несколько вопросов. Причем прошу по возможности информацию сопровождать ссылками на авторитетные источники(законы, постановления и т.д.), дабы я мог ее без проблем использовать.

Вопрос первый. Разрешено ли употребление марихуаны в общественных местах, на работе, рядом с детскими учреждениями?

Вопрос второй. Хотя самое потребление марихуаны декриминализировано, но покупка, сбыт и хранение являются уголовно наказуемыми, насколько я понял. В связи с этим, у меня возникает недоумение. Я что-то слабо представляю как потреблять марихуану и не нарушать всего этого. Или может быть, если количество марихуаны очень небольшое, было выращено самостоятельно и для сугубо личного использования, то можно оставаться законопослушным гражданином? Или как вариант, в случае обнаружения отделаться не слишком значительным штрафом?

Опубликовано

потребление марихуаны декриминализировано че то я такого не слышал

• 3 years later...
Опубликовано

Модератор счел пост Владика пропагандой потребления наркотиков. Поэтому Влад нас покидает навсегда. Шот, Victen, не забываем, что форум юридический и в профтемах оставлять комментарии ради комментариев не нужно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования