Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В который раз сталкиваюсь со следующей проблемой:

при регистрации залога движимого имущества в ЦОНе возникают вопросы по предоставляемым мной доверенностям. Именно при регистрации залога движки, которая регистрируется в Центре по недвижимости" требуют чтобы от Залогодателя и от Залогодержателя были доверенности на разных лиц. Я всегда представляю обе стороны. Требую чтобы документы приняли. Отказов до сих пор не было. И считаю не должно быть.

А как Вы считаете, есть ли основания для отказа в регистрации залога и существует ли где-либо требование таких доверенностей?

Кто сталкивался с таким вопросом, интересно было бы узнать как у Вас происходит решение вышеописанного вопроса.

Опубликовано

В который раз сталкиваюсь со следующей проблемой:

при регистрации залога движимого имущества в ЦОНе возникают вопросы по предоставляемым мной доверенностям. Именно при регистрации залога движки, которая регистрируется в Центре по недвижимости" требуют чтобы от Залогодателя и от Залогодержателя были доверенности на разных лиц. Я всегда представляю обе стороны. Требую чтобы документы приняли. Отказов до сих пор не было. И считаю не должно быть.

А как Вы считаете, есть ли основания для отказа в регистрации залога и существует ли где-либо требование таких доверенностей?

Кто сталкивался с таким вопросом, интересно было бы узнать как у Вас происходит решение вышеописанного вопроса.

сколько раз регистрировал всегда была доверенность от обоих лиц на меня одного. Таких требований чтобы доверенность была на раные лица нет и не было. Можете обжаловать действия сотрудников Цон вышестоящему должностному лицу.
Опубликовано

сколько раз регистрировал всегда была доверенность от обоих лиц на меня одного. Таких требований чтобы доверенность была на раные лица нет и не было. Можете обжаловать действия сотрудников Цон вышестоящему должностному лицу.

что и требовалось доказать!

спасибо.

я тоже всегда так делаю, сдаю и требую чтобы приняли. Но нервы честно говоря специалисты ЦОна выматывают очень.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования