Агата Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 В который раз сталкиваюсь со следующей проблемой: при регистрации залога движимого имущества в ЦОНе возникают вопросы по предоставляемым мной доверенностям. Именно при регистрации залога движки, которая регистрируется в Центре по недвижимости" требуют чтобы от Залогодателя и от Залогодержателя были доверенности на разных лиц. Я всегда представляю обе стороны. Требую чтобы документы приняли. Отказов до сих пор не было. И считаю не должно быть. А как Вы считаете, есть ли основания для отказа в регистрации залога и существует ли где-либо требование таких доверенностей? Кто сталкивался с таким вопросом, интересно было бы узнать как у Вас происходит решение вышеописанного вопроса. Цитата
Attorney777 Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 В который раз сталкиваюсь со следующей проблемой: при регистрации залога движимого имущества в ЦОНе возникают вопросы по предоставляемым мной доверенностям. Именно при регистрации залога движки, которая регистрируется в Центре по недвижимости" требуют чтобы от Залогодателя и от Залогодержателя были доверенности на разных лиц. Я всегда представляю обе стороны. Требую чтобы документы приняли. Отказов до сих пор не было. И считаю не должно быть. А как Вы считаете, есть ли основания для отказа в регистрации залога и существует ли где-либо требование таких доверенностей? Кто сталкивался с таким вопросом, интересно было бы узнать как у Вас происходит решение вышеописанного вопроса. сколько раз регистрировал всегда была доверенность от обоих лиц на меня одного. Таких требований чтобы доверенность была на раные лица нет и не было. Можете обжаловать действия сотрудников Цон вышестоящему должностному лицу. Цитата
Агата Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 сколько раз регистрировал всегда была доверенность от обоих лиц на меня одного. Таких требований чтобы доверенность была на раные лица нет и не было. Можете обжаловать действия сотрудников Цон вышестоящему должностному лицу. что и требовалось доказать! спасибо. я тоже всегда так делаю, сдаю и требую чтобы приняли. Но нервы честно говоря специалисты ЦОна выматывают очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения