Гость Карла Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Мой сын 9 лет ходит в бассеин, там у них с мальчиком произошла ссора,мальчик схватил моего сына за волосы ,а мой сын ударил его. После чего мальчик побежал и пожаловался своему папе. Папа ворвался закрыл моего сына в раздевалке и избил его. Бил кулаками по голове и шее, трепал за уши. Администрация бассейна вызвала полицию и участкового, написали заявление, ездили на экспертизу, видимых повреждений нет. Вечером сын стал жаловаться на головную боль, мы поехали в 1 детскую больницу, нам поставили диагноз закрытая черепно мозговая травма ( сотрясение мозга) и ушиб мягких тканей, с больницы опять сообщили в полицию и тишина...как нам теперь быть? Как взрослый мужик может избить 9-ти летнего ребенка и не ужели все это останется безнаказанным? Подскажите как дальше действовать.
Attorney777 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Мой сын 9 лет ходит в бассеин, там у них с мальчиком произошла ссора,мальчик схватил моего сына за волосы ,а мой сын ударил его. После чего мальчик побежал и пожаловался своему папе. Папа ворвался закрыл моего сына в раздевалке и избил его. Бил кулаками по голове и шее, трепал за уши. Администрация бассейна вызвала полицию и участкового, написали заявление, ездили на экспертизу, видимых повреждений нет. Вечером сын стал жаловаться на головную боль, мы поехали в 1 детскую больницу, нам поставили диагноз закрытая черепно мозговая травма ( сотрясение мозга) и ушиб мягких тканей, с больницы опять сообщили в полицию и тишина...как нам теперь быть? Как взрослый мужик может избить 9-ти летнего ребенка и не ужели все это останется безнаказанным? Подскажите как дальше действовать. закиньте жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции, после они точно начнут быстро двигаться.обязательно сохраните оригинал мед справки выданной в больнице. Ко всем заявлениям прикладывайте копию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти