Гость Карла Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Мой сын 9 лет ходит в бассеин, там у них с мальчиком произошла ссора,мальчик схватил моего сына за волосы ,а мой сын ударил его. После чего мальчик побежал и пожаловался своему папе. Папа ворвался закрыл моего сына в раздевалке и избил его. Бил кулаками по голове и шее, трепал за уши. Администрация бассейна вызвала полицию и участкового, написали заявление, ездили на экспертизу, видимых повреждений нет. Вечером сын стал жаловаться на головную боль, мы поехали в 1 детскую больницу, нам поставили диагноз закрытая черепно мозговая травма ( сотрясение мозга) и ушиб мягких тканей, с больницы опять сообщили в полицию и тишина...как нам теперь быть? Как взрослый мужик может избить 9-ти летнего ребенка и не ужели все это останется безнаказанным? Подскажите как дальше действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attorney777 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Мой сын 9 лет ходит в бассеин, там у них с мальчиком произошла ссора,мальчик схватил моего сына за волосы ,а мой сын ударил его. После чего мальчик побежал и пожаловался своему папе. Папа ворвался закрыл моего сына в раздевалке и избил его. Бил кулаками по голове и шее, трепал за уши. Администрация бассейна вызвала полицию и участкового, написали заявление, ездили на экспертизу, видимых повреждений нет. Вечером сын стал жаловаться на головную боль, мы поехали в 1 детскую больницу, нам поставили диагноз закрытая черепно мозговая травма ( сотрясение мозга) и ушиб мягких тканей, с больницы опять сообщили в полицию и тишина...как нам теперь быть? Как взрослый мужик может избить 9-ти летнего ребенка и не ужели все это останется безнаказанным? Подскажите как дальше действовать. закиньте жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции, после они точно начнут быстро двигаться.обязательно сохраните оригинал мед справки выданной в больнице. Ко всем заявлениям прикладывайте копию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения