Гость Светлана Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Добрый день! Суд отказал в принятии заявления о выдаче судебного приказа о взыскании суммы, усмотрев наличие спора о праве, который невозможно разрешить на основании представленных документов. Не понятная отмазка (у нас и сделка письменная и акт сверки взаимных расчетов подписан обеими сторонами, что говорит о признании долга и письмо должника есть, в котором он подтверждает свой долг). ВОПРОС 1: поскольку определение суда не подлежит обжалованию, могу ли я повторно в этот же суд подать заявление о вынесении судебного приказа?, просто разжую побольше в заявлении))))))) Цитата
Гость sabi Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 естественно, можете и необходимо подать заявление о вынесении судебного приказа о взыскании денежных средств, при подаче заявление необходимо прилагать нотариально заверенные копии: акта сверки взаим рас, договор и письмо Цитата
Гость Светлана Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 естественно, можете и необходимо подать заявление о вынесении судебного приказа о взыскании денежных средств, при подаче заявление необходимо прилагать нотариально заверенные копии: акта сверки взаим рас, договор и письмо а я и прилагала акт сверки нотариально заверенную копию, только вот договор не дошло до меня нотариально заверить. Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 поскольку был отказ, а не отмена СП, то можно Цитата
Рекомендуемые сообщения