Гость наб Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 у меня машина оформлена на компанию а компания казахо киргизкая, следовательно номера желтые, KGBH, как я могу ее переоформить на себя ?? машина праворульная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 судя по номерам, машина зарегистрирована в Кыргызстане. сняв ее с учета в Кыргызстане, Вы не сможете ввезти ее в РК и поставить на учет с правым рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость наб Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 судя по номерам, машина зарегистрирована в Кыргызстане. сняв ее с учета в Кыргызстане, Вы не сможете ввезти ее в РК и поставить на учет с правым рулем. воообе никак ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 воообе никак ??? переставить руль на левую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость наб Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 переставить руль на левую сторону. а если она была бы левая, допустим я поеду в кигиз возьму левую, с желтыми номерами то ее можно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 можно...после того как растаможите ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость наб Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 а как проходит процесс расстаможки и к примеру обьем 2,5 и 2000 года, скаолько по кошельку ударит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения