Гость Канат Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 17 февраля 2014г. заехал в специализированный автосервис поменять масло в двигателе. Приобрел у них масло Mobil Super 3000 X1 5W-40 4л. по цене 6100 тенге, авто камри 2004 г.в. Во время замены смутило что сливаемое масло очень черное, не как обычно. До этого покупал масло в этом же автосервисе. Позже вечером в интернете наткнулся на эту тему http://forum.infocen...ic=181865.75 . Моя канистра с остатком масла точ в точь соответсвовала поддельной канистре, обсуждаемой на этом форуме http://forum.infocen...ic=181865.75 . Утром поехал в автосервис. Менеджер сказал, хозяйка будет только завтра в 10.00 и может предьявить все соответствующие сертификаты на масло. Во время разговора в торговом зале автосервиса на стелаже находились канистры такого же с виду масла Mobil Super 3000 X1 5W-40 4л., но на них отсутствовали признаки подделки, на моей же канистре подделку видно было сразу и явно. Фискальный и товарный чек я сохранил. Я из Семея. Что мне посоветуете в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость няня Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 замените масло на новое, движка стуканет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Для начала обратитесь в НаЦЭкС, там должна быть соответствующая лаборатория, и выясните какое масло Вам залили, для достоверности пусть в лаборатории так же возьмут пробу масла из движка и из канистры для сравнения. Потом по результатам. Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Нурике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения