JHONNY Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Добрый день уважаемые юристы, я зарегестрировал предприятие ИП на общеустановленном режиме 22 января 2014 года, скажите пожалуйста когда мне платить налоги? и какие? в какие сроки сдавать декларацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JHONNY Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Ау, помогите пожалуйста молодому начинающему предпринимателю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salisa Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 на Форуме это уже обсуждалось. Вы оплачиваете до 25 числа каждого месяца ОПВ. СН, СО ИПН. сдаете ежеквартально 200,Ежегодно 220,0 и 700 (при наличии объектов налогообложения) И соответственно если есть имущество расчет текущих платежей на имуществоЕсли Вы являетесь плательщиком налога на добавленную стоимость, тогда ежеквартально 300,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 налоговый кодекс в помощь вам! читайте и вникайте, либо наймите бухгалтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JHONNY Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 спасибо))) налоговый кодекс в помощь вам! читайте и вникайте, либо наймите бухгалтера. ООО я наверно налоговый кодекс куплю, а то бухгалтера дорогие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2014 Как молодому начинающему предпринимателю скинула в личку как с минимальными затратами вести бухучет без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения