Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не хочу быть таким. Пусть мне оставят все мои собственные органы чувств, движения и размножения.

канеш. те оставят. и мне оставят. мы - же не все.

Опубликовано

Надо для нотари и люкса свадебную рамку.

да шо ж такоеееееееее! не надо меня за него выдаваааааааать! не хочу я за него))) как ролики показывали про кражу невест в ЮКО, так и вы тут меня заставляете))))))

я мож за другого хочу замуш?!

Опубликовано

Два примера, как аватарка выглядит в настройках и как я вижу свое изображение в форуме. Серый, оливковый, черный! Смысл все равно не меняется, добавить ленточку под углом в нижнем правом углу и крестик точно можно добавить на изображение. Хочу рамку другого цвета. Хочу рамку! Хочу рамку! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Требую уважения моих прав! Объявляю о проведение пикета! Если кто-то присоединится, то объявим о мироном митинге на форуме. Люди присоединяйтесь, поддержите мои требование. Объявляю о создании оппозиции. Митинг! Митинг! Митинг! Рамку! Рамку! Рамку! Хочу! Хочу! Хочу!

Опубликовано

. Хочу рамку! Хочу рамку! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! .... объявим о мироном митинге на форуме.

не надо, эцелопы форума не допустят

хочу, хочу...

замуж хотят, ромку хотят

Опубликовано

Хочу рамку!

да что вы привязались со своей рамкой?! Не видите, у меня тут судьба решается?))))) рамка, рамка....вон, есть же у вас выбор из двух рамок, скопируйте и вставьте

Мне б ваши проблемы....

Опубликовано

везде ограничения, хотел человек рамку, а ему: нет, дорогой, с какой рамкой пришел с такой и будешь сидеть

а мы такую предпринимательскую активность проявили

Опубликовано

Но больше всего мне понравился раздел - Территория свободного общения (упрощенные правила). Похоже на форуме настоящий диктаторский режим процветает.

Опубликовано

Но больше всего мне понравился раздел - Территория свободного общения (упрощенные правила). Похоже на форуме настоящий диктаторский режим процветает.

Вам это наверное показалось. Зато теперь сможете сменить аватар на тот, который Вам нравится, и без рамки)))

Опубликовано

Похоже на форуме настоящий диктаторский режим процветает.

ага, диктатура имени ЛИЮ )))))

написано ж форум-юридический, а не демократический )

Похоже с юмором на форуме совсем тяжко?

отчего же? просто юмор своеобразный. Вы хотели пикета - Вы его получили (чем не демократия?). Пикет - это что? Молчаливое сидение с плакатом протестного характера. Плакат есть:

Хочу рамку другого цвета. Хочу рамку! Хочу рамку! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Требую уважения моих прав!

молчаливость - бонус от модератора к плакату

но вот

Митинг! Митинг! Митинг!

мы никак допустить не можем.

+1 балл предупреждения - неизбежный бонус к любому предупреждению. его мы снимем...

Зато теперь сможете сменить аватар на тот, который Вам нравится, и без рамки

Власти тут не при чем ... аватар ТС сам удалил

Опубликовано

Власти тут не при чем ... аватар ТС сам удалил

Нет ТС не удалял, я предложил ему удалить рамку вместе с аватаркой, возражений не последовало, поэтому решил помочь ему таким образом.

Опубликовано

написано ж форум-юридический, а не демократический )

Уважаемый диктатор Борисыч, раз форум юридический, так наверное следует удалить спортивный раздел, похвастушки и прочие не тематические разделы. Всем по подарку в виде бонуса за нарушение правил и тематики форума! Иначе как-то попахивает дискриминацией. Предполагаю, что напрошусь еще на один бонус, но прет, не могу сдержаться. По мне так демократия стиль жизни, а не название для темы. Если подход не демократичный на форуме, то объясните какой?

Опубликовано

ликвидация

мне ничо не нада

у меня всё хорошо

даж траурно-чорный цвет моего лица меня не напрягает

меня тоже, мне тоже не надо удалять ничего

у меня и рамка и лицо хорошие, мне нравятся

Опубликовано

Сранно, сранно! И ни кто не подсказал, что аватар был просто меньше размером, что форум не растягивал картинку. Но это даже к лучшему, теперь у меня другое лицо. Пора поменять и имя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования