Мирра Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 что мы тут наблюдаем? Алина? Ахметова?! вот так отбирают бизнес (слезы на глазах)
Electrolux Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 и ты сон туда же! это не тот цвет о котором вы подумали)) а что если все цвета на самом деле не такие!? что если мы просто их все так называем?! а что если например синий это не синий а красный но мы все его просто называем так! ну навязали нам с детства неверное цветовосприятие! во торкнуло))
Алина Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Мирра, ни-ни, на бизнес не посягаю. И даже если у меня когда-нть появится Биркин - подарю, честно. Жалко мне, что ли. Тем паче что и не нравится эта биркин ваще. Особенно зеленая. сами вы ...утреннее небо)))) Хха! Это ты меня еще утром первого января не видел! СоН, отговаривал Деда Мороза от дарения хабеса - отговаривал! Обещала гнобить - обещала. Вот держу слово. И чтоб не зеленый!
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 И чтоб не зеленый!может голубенький ? я...отговаривал...? есть свидетели ? в суде я все буду отрицать :) давайте на следующий год, или к наурызу :) но к наурызу я не знаю какой Дед Мороз ответственен за этот вопрос
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Кажется мой рейкьявик был(( главно чтоб не ревматизм, а рейкъявиком я и поделиться могу как можно рамку две страницы обсуждать?)) действительно, пора на 4ую переходить вот кэп из меня торчка какого-то сделать хочет! ты мол под лсд! а я нет! я реально видел уонтеда в кэпе... ну или наоборот... надо было блин заскринить, теперь хрен че кому докажешь(( убедил это уже не лсд, это что-то потяжелее у тебя что мы тут наблюдаем? Алина? Ахметова?! вот так отбирают бизнес (слезы на глазах) нет поводов для беспокойства, деваль... кхм, рейдерства не будет.
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 можно мне чорную рамку, а? с траурной лентой покоя хочу
Гость. Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 У меня весь фон черный, а покоя все нет. Или дело в ленточке?
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 можно мне чорную рамку, а? с траурной лентой покоя хочу прекращай, я тоже хочу покоя, но не до такой же степени нет поводов для беспокойства, деваль... кхм, рейдерства не будет. значит будет У меня весь фон черный, а покоя все нет. Или дело в ленточке? давайте вам аватар красивый придумаем, пока есть время
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 http://art.gazeta.kz.../image16624.jpg вот аватар там два лица, надо одно
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 а говорили, что не будет рейдерства
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) . Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Notary
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) вот, Гость., для Вас обешчанная аватарка))))): Крик души?))) да не получилось просто))))или вот)))))): Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Notary
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) ну вот еще: Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Notary
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) мышка гонит, прастити.. Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Notary
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 значит будет а говорили, что не будет рейдерства не будет, нет поводов для паники. честное келимбетское давайте вам аватар красивый придумаем, пока есть время пока нет черной рамки?
АдвоКот Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Я тоже хочу, чтобы поменяли рамочку, цветовую гамму, дизайн, рисунки и водяные знаки на купюрах в моем кошельке. Пусть все они будут в черно-зеленоватой гамме и с портретом Бенджамина Франклина.
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 ой мамо я тебя умоляю евры что ли хошь в баксы переделать?
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 раз пошла такая пьянка - а можно грудь переделать? и нос! и уши - чо уж, сразу под эльфа. ноги еще нарастите плиз. глаза увеличьте. чо еще... щас подумаю. мозг увеличьте - в моем мозгу уже нет свободной памяти
АдвоКот Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 раз пошла такая пьянка - а можно грудь переделать? Во что? мозг увеличьте - в моем мозгу уже нет свободной памяти А вот такие операции были бы крайне востребованы...
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Я тоже хочу, чтобы поменяли рамочку, цветовую гамму, дизайн, рисунки и водяные знаки на купюрах в моем кошельке. Пусть все они будут в черно-зеленоватой гамме и с портретом Бенджамина Франклина. теперь точно никто не сомневается что Адво - самый умный юрист в мире раз пошла такая пьянка - а можно грудь переделать? и нос! и уши - чо уж, сразу под эльфа. ноги еще нарастите плиз. глаза увеличьте. да пусть все будут такими эльфами
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 А вот такие операции были бы крайне востребованы... гы паапрашу мож у меня память девичья блин чота тока память девичья а всё остальное как грит систер смотреть-и-плакать
Рекомендуемые сообщения