Nurlan Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2014 Подскажите пжлст, не могу найти у себя оригинал договор залога недвижимости по ипотеке. Квартира в которой проживаю находится в ипотеке, заложена в банке. Оригинал договора займа, копии договора купли продажи, тех плана на руках. Не помню выдавал ли банк мне оригинал договра залога. Можно ли восстановить Договор залога? Необходим для прописки по месту жительства. Требуют в ЦОНе. Иначе не прописывают. Говорят необходим оригинал договора залога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 Первый раз слышу о том что для регистрации по месту жительства нужен договор залога, как он связан с фактом проживания? По ходу работники цона как всегда перестаарались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХМУРЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 Подскажите пжлст, не могу найти у себя оригинал договор залога недвижимости по ипотеке. Квартира в которой проживаю находится в ипотеке, заложена в банке. Оригинал договора займа, копии договора купли продажи, тех плана на руках. Не помню выдавал ли банк мне оригинал договра залога. Можно ли восстановить Договор залога? Необходим для прописки по месту жительства. Требуют в ЦОНе. Иначе не прописывают. Говорят необходим оригинал договора залога. Обратитесь в Банк в отдел кредитования копию могут сразу дать у них в базе все в сканированном виде все ваше кредитное досье есть, а если нужен дубликат договора залога то в течении 3-5 дней выдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения