Гость Николай Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Дело в том . Остановили за проезд на запрещающий сигнал ( тупо не дождался и на пешеходном переходе когда загорелся зеленый . Есть видео все как пологается жопо научились снимать.. Но дело в том что. Взяли документы причем тех паспорт страховку и права и уехали на пол часа притом я остался в машине без документов на ее и нету не какой бумаги не понятых об изъятии но когда отдавали поняли что лохонулись были понятые. Вопрос можно обжаловать данный протокол связи нарушениями сотрудниками жолПола факта оформления .... После остановки произошло более 30минут до момента начало оформления протокола когда мне пришлось сидеть с ребенком в машине и ждать пока они привезут видео когда они должны были выписать протокол и при доставить видео всуд для рассмотрения нарушения. С чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miha_grom Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 Дело в том . Остановили за проезд на запрещающий сигнал ( тупо не дождался и на пешеходном переходе когда загорелся зеленый . Есть видео все как пологается жопо научились снимать.. Но дело в том что. Взяли документы причем тех паспорт страховку и права и уехали на пол часа притом я остался в машине без документов на ее и нету не какой бумаги не понятых об изъятии но когда отдавали поняли что лохонулись были понятые. Вопрос можно обжаловать данный протокол связи нарушениями сотрудниками жолПола факта оформления .... После остановки произошло более 30минут до момента начало оформления протокола когда мне пришлось сидеть с ребенком в машине и ждать пока они привезут видео когда они должны были выписать протокол и при доставить видео всуд для рассмотрения нарушения. С чего начать? приведенные Вами факты нарушения со стороны сотрудников УАП не будут являться в суде основаниям для отмены протокола. В Вашем случае проще будет заплатить штраф, чем пытаться убить свое время, нервы и возможности на решение вопроса о возможности отмены протокола. В следующий раз не нарушайте ПДД и будет Вам счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сарман Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 ...вопрос: ДТП, я потерпевший, водитель (виновник) на момент аварии имел явные признаки алкогольного опьянения, скрылся в пешем порядке, оставил документы (права, свидетельство о регистрации т/с, невладелец авто) подъехавшим сотрудникам полиции... которые вступили в пререкания со мной на мои замечания об экстренном освидетельствовании виновника ДТП. В итоге имею сильно повреждённый автомобиль, отсутствие действия страховки, претензии к действиям и сильное желание привлечь к ответственности двух подъехавших, изъявших документы но не задержавшим виновника ДТП полицейским. Какие мои действия? Хочу возместить материальный и моральный ущерб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гуля Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 Добрый день! Мне вынесли постановление, в котором написано - разворот на запрещаюший знак, я объясняла им, что встпуила я на перекресток на мигающий зеленый, возможно уже желтый был, когда я вступила, но так как я уже находилась на перекрестке, должна была закончить маневр, что и написано в постановлении, кроме того, в постановлении статья по которой наказывают указана 63-6, как Вы думаете есть ли смысл обжаловать постановление. Я действительно встпуила на мигающий, еще обратила внимание что мигает светофор, думала успею, а тут гайцы на перпендикулярной улице с камерой, где зафиксировано, я разворачиваюсь, когда у них загорелся зеленый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Даль Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 Надо иметь свой регистратор. Польза давно доказана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Георгий Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2014 Прошу помощи! Сына остановили ночью на трассе Алматы-Бишкек, Актерекский поворот. Там недавно установили стационарный пост и проезд по знаку по левой полосе движения. Останавливали всех подряд После 40 мин переговоров уговорили подписать протокол, убедив, что "сделают предупреждение". Копию не дали. Сегодня на сайте МВД в разделе Оплата штрафов нашел информацию, что составлен протокол за превышение скорости, причем в 13-00, когда он был на лекции в институте, и на 59 км, а не на 125, где оформляли. Где взять копию протокола, и как обжаловать? По месту оформления, или по месту жительства Жамбылская обл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения